<div class='quotetop'>Цитата(Сисадмин @ 10.08.2007 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Хммм сдается мне вы не сильно срежете путь....
<div class='quotetop'>Цитата(Сисадмин @ 10.08.2007 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Хммм сдается мне вы не сильно срежете путь....
Поосмотрите ветку "Зеленоград. Выходные 2007....". Самое начало. Там бравые ребята из Зеленограда едут до Истры. Мы к ним падаем на хвост. И по сему элка в 7-55 с ленинградского вокзала до Поварово кажется, еще не смотрел толком.
Это для тех матрасников и девченок, которые не хотят ехать непосредственно из Москвы. Зачем плодить еще группы?
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 10.08.2007 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Гыыыыы, матраснеги! Кто едет на эльке, не забудте надувные матрасы![]()
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 10.08.2007 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот настоящие матрасники![]()
![]()
А шоб у тя колеса отвалились! ) Палатку не профукай, турдефрансер )
Это не матрасники, а неопытные ребята с <strike>долпо****м</strike>алфедосом во главе.
Матрасники вот:
![]()
Да уж жесть...
Последние данные насчет нас:
2 девочки отменились. Мы с Рыжей едем элкой 7:55 от Ленинградского до Поварово и уже оттудова до Истры с Велогоном. Если кто с нами - отпишитесь. Марчело и Саванна едут от Москвы по мегамаршруту Артема. Приедем по ходу гораздо раньше московской группы, поэтому будем ловить вас там. Ночуем вчетвером в одной нашей палатке - Я, Рыжая, Саванна и Марчело.
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 10.08.2007 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>ок нивапрос. мне таку даж проще будет.... сам поеду как написал.
Добавлено позже (10/08/2007 18:13):
везу с собой 3-ех местную палатку. в ней 2 места свободно. читсо теоритически если подвинуться то мона и вчетвером.
Выезжаю завтра утром в 8.40 из Отрадного. Еду так: Хачатуряна - Алтуфьевское ш. - Б. Академическая - Космонавта Волкова - Константина Царёва - Волоколамское ш. Кто хочет присоедениться - в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)