Крылья Bender Fender своими руками из подручных материалов - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Крылья Bender Fender своими руками из подручных материалов

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Сим Хаич
    Байк
    CUBE Aim Disc 29

Цитата Сообщение от TApoK Посмотреть сообщение
    ... изза ушей, отдельно выступающих, хочу аналогичную сделать с соблюдением пропорций.
    Ну так я ж говорю! Нужно взять картинку, далее, допустим в Компасе, обвести контуры, увеличить картинку до любого формата (размера), распечатать на бумазейке, вырезать и поприкладывать к велу. Если не подходит, то снова править в Компасе, ещё раз распечатать ну и т.д.
    Конечно при уровне лени выше среднего это может и геморройно, но зато дёшево, относительно быстро и сердито.

Да, кстати, а что вам так уши дались?
    ------------------
    Мои велосипеды с 1980 года: Уралец (Rip), Десна (жива), ХВЗ Турист (жив), CUBE Aim Disc 29 (на этапе улучшайзинга).

поправка - взять две картинки )
    64440.jpg

и померить примерное расстояние центральных дырок.
    Это сократит количество вырезаний / прикладываний
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Я на переднее колесо вырезал крыло из бутылки от пепси (вроде 1,75 л), и прокатался всю осень (с 6 октября до сих пор).
    Широкие покрышки (2.3) иногда об него трещат (когда педалируешь стоя, например, или когда вжимает в нырке), боюсь предположить, что было бы с покупным крылом, ведь оно из более толстого пластика и зазор ещё меньше.
    Сначала в мастерской обвёл какое-то крыло по контуру, вырезал из бумаги, приложил, когда обрезал бутылку, оставил по максимуму пластика около ног и по длине, чтобы больше закрывало.

Листья в московских парках (например, в Битце) не забивались, снег тоже.

Главное, что ноги чистые были даже в дрист под дождём. Вот скоро буду вилку перебирать, если не забуду, то сфотаю содержимое, думаю гораздо чище, чем без этого подкрылка.

На подвес вырезал из другой бутылки (напиток земляничный ) и горилла там фоксовая (талас), там были проблемы почему-то на сыром липком снегу (забился).
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.11.2016 в 13:55.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Широкие покрышки иногда об него трещат, боюсь предполож
    это изза вилки

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Сим Хаич
    Байк
    CUBE Aim Disc 29

Я на переднее колесо вырезал крыло из бутылки от пепси...
    Широкие покрышки (2.3) иногда об него трещат (когда педалируешь стоя, например, или когда вжимает в нырке), боюсь предположить, что было бы с покупным крылом, ведь оно из более толстого пластика...
    В том и прелесть самопала. При случайной механической или иной утилизации его не жалко, а вот покупное - жаба схавает.
    ------------------
    Мои велосипеды с 1980 года: Уралец (Rip), Десна (жива), ХВЗ Турист (жив), CUBE Aim Disc 29 (на этапе улучшайзинга).

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Главное, что ноги чистые были даже в дрист под дождём. Вот скоро буду вилку перебирать, если не забуду, то сфотаю содержимое, думаю гораздо чище, чем без этого подкрылка.
    на той неделе вилку перебрал (прошла ~910 км, за 54,5 часов езды, с 6 октября), масло было чистое слегка вспененное (фотать поленился), мастер сказал что мог бы ещё 1000 отъездить.

ps: Когда отмывал поролонки, на них было немного пыли, конечно, бензин чуть помутнел...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

слегка вспененное
    мутноватое? так это вода в виде эмульсии, само по себе масло не пенится до беловатого состояния.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    мутноватое? так это вода в виде эмульсии, само по себе масло не пенится до беловатого состояния.
    нет, не на столько мутное
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Olsa_st
    Байк
    Хардтейл-кастом на раме Carver

Я на переднее колесо вырезал крыло из бутылки от пепси (вроде 1,75 л), и прокатался всю осень (с 6 октября до сих пор).
    Широкие покрышки (2.3) иногда об него трещат (когда педалируешь стоя, например, или когда вжимает в нырке), боюсь предположить, что было бы с покупным крылом, ведь оно из более толстого пластика и зазор ещё меньше.
    Сначала в мастерской обвёл какое-то крыло по контуру, вырезал из бумаги, приложил, когда обрезал бутылку, оставил по максимуму пластика около ног и по длине, чтобы больше закрывало.

Листья в московских парках (например, в Битце) не забивались, снег тоже.

На подвес вырезал из другой бутылки (напиток земляничный ) и горилла там фоксовая (талас), там были проблемы почему-то на сыром липком снегу (забился).
    Спасибо, возьму вашу идею на вооружение. Только вот думаю покрасить деталь автомобильной аэрозольной краской, чтобы щиток в цвет велосипеду был. А для заднего колеса вы ничего не смастерили?

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Olsa_st Посмотреть сообщение
    Спасибо, возьму вашу идею на вооружение. Только вот думаю покрасить деталь автомобильной аэрозольной краской, чтобы щиток в цвет велосипеду был. А для заднего колеса вы ничего не смастерили?
    на зад разжился ass-saver'ом, его тоже можно вырезать из подходящей по форме бутылки, можно даже из большого пакета от сока (вроде бывают типа "моя семья" на 2 литра), какое-то время он будет держать форму и не размокнет, на недельку-то уж точно хватит его
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)