Западные трейлы - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 127 ПерваяПервая ... 691011121316214161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1266

Тема: Западные трейлы

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 19.04.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У моста (под мостом) между двух лесенок на него со стороны хорошево-мневники карта[/b]
    ясно, ну то есть грубо говоря у лесенки которая ближе к старому мосту..

вот сегодня погода шикарная была.. видел кучу веломаньяков в шлемах по всему САО.. участнеГи БГ имхо.. повезло им с погодой.. а на завтра - ничего радужного не предсказывают синоптики.. будем посмотреть!

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 19.04.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ясно, ну то есть грубо говоря у лесенки которая ближе к старому мосту..[/b]
    да, у нее самой

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Если едем до Ромашково,тогда я своим ходом,могу желающих по дороге прихватить

Добавлено позже (19/04/2008 18:12):
    жду вот тут примерно с 10.30 до 10.40 ,кто будет отпишитесь
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 19.04.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прогноз всё время был паршивый на воскресеньне, так что я не собирался участвовать..

если всю ночь аццкого дождя не будет и с утра не будет - может быть подъеду к мосту.. но имхо лучше встречаться не у нового, а у старого моста.. а потом на лесенку.. а то не понятно - где конкретно у нового..

да и говен там наверное.. м-м-ммного.. я 50/50 с утра решу!

PS Денис, а что ты называешь серборовским лесничеством? всё что за рекой от нас - это имхо рублёвское лесничество.. вот! [/b]
    Ты не прав, там стоит около правительственного объекта плакат природоохранный, так вот там написано, что весь этот массив именно Серебряноборский. А еще более точно - Москворецкий парк B)

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 19.04.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 10 30 у нового моста из мневников в крылатское[/b]
    Что бы успеть северянам предлагаю собрацца в 9.30-9.40 у Золотого кольца (бывшая "Эстафета"). Маршрут: Аэропорт-Ходынка-Ок.поле-Тухачевского-Жукова-МОСТ.
    P.S. Ежели с утра дождь, то я пас.

Вах! Так сеня в Сербору в говонолине извалялся, что цепь еле крутится! Терь точно на все пох!
    Осталось выбрать, с кем добираться.
    Погода супер, даж не верится, что завтра все так испортится...

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 19.04.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, у нее самой[/b]
    Так, наэрно, я с вами. Тока вы точно едете??? Вит, кинь твой тел, че-т я его посеял.

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 19.04.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если едем до Ромашково,тогда я своим ходом,могу желающих по дороге прихватить
    Добавлено позже (19/04/2008 18:12):
    жду вот тут примерно с 10.30 до 10.40 ,кто будет отпишитесь[/b]
    Если товарищи из Строгино не соберутся, то поеду с тобой. Тока не оч понял по карте, где это Короч, тоже тел оставь где-нить.

Мой 8-903-249-девяносто-96

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 19.04.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что бы успеть северянам предлагаю собрацца в 9.30-9.40 у Золотого кольца (бывшая "Эстафета"). Маршрут: Аэропорт-Ходынка-Ок.поле-Тухачевского-Жукова-МОСТ.
    P.S. Ежели с утра дождь, то я пас.[/b]
    Макс, я "ЗА". Deny ты как?
    Лишь бы не поливало!!!

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.04.2008 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вах! Так сеня в Сербору в говонолине извалялся, что цепь еле крутится! Терь точно на все пох! [/b]
    был я сегодня в сербору.. какой там говнолин? там идеально чисто.. пески.. в ромашково будет на-а-амного хуже..

сейчас уже неслабый дождик прошёл-с.. :angry:

Веломаньяк Аватар для Melnik
    Байк
    Cannondale Prophet, Santa Cruz Nomad

ЕЩЕ РАЗ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВОСКРЕСНОЙ ПОЕЗДКЕ:
    Встречаемся в воскресенье 20 апреля на станции Фили у касс в 10-45.
    Электричка в 11.01 вот эта на Усово: http://www.tutu.ru/view.php?np=71d3c5ff
    Выходим на ст. Ромашково в 11-18 (если кто там планирует присоединиться или подсесть по дороге)
    Помесим грязь пару часиков и вернемся своим ходом обратно через лес на Молодогвардейской и Филевский парк.
    P.S. Придется, наверное крылья одевать, чтоб их так (ненавижу крылья)
    Мой тел.8916-134-32-семнадцать Алексей
    В СЛУЧАЕ ДОЖДЯ - ОТМЕНА!!!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.04.2008 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вах! Так сеня в Сербору в говонолине извалялся, что цепь еле крутится![/b]
    Интересно где это в СерБоре говнолин нашел?Зя мкадом наверно ваще жопа.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)