Складной Dahon Vitesse D8 - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 82 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1011

Тема: Складной Dahon Vitesse D8

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dahon V8_2013 Посмотреть сообщение
    о http://www.velochehol.ru/velo41.html ? Там есть молния? А каково качество материала и швов, затяжки, лямки?
    Я завтра съезжу гляну. Это на Тульской в Ролл-холле, п-н 108.
    Вроде бы, судя по описанию, молнии нет, - чехол затягивается, как сказано, СНИЗУ.
    То есть, не пойму, - накидываешь на Симу , а потом переворачиваешь и затягиваешь?
    Насчет кач-ва материала, - вон в Декатлоне теперь, вместо простенького чехольчика-накидки из тонкой болонии, продается из более прочного плотного материала. Ну и что в итоге? - а в итоге я этот чехол, если купллю своей Симе, куда потом дену по прибытии? - тяжесть такую таскать вместо компактного, совсем не занимающегно места и не имеющего веса чехла, который до сего года у них продавался по 600 р !

Цитата Сообщение от Nesmo Посмотреть сообщение
    Думаю о покупке специального рюкзака для велосипедистов
    Я себе приобрёл два от Deuter. Один для велопрогулок, небольшой, для мелочей, иногда и на работу с ним хожу. Так как именно в жаркую погоду он не закрывает спину. Очень комфортно, по себе знаю что такое рюкзак, полностью закрывающий от вентиляции спину. У него и лямки из сетки.

360x500_4383_RaceEXPAir_7130_13.jpg

Вот тут подробно : http://www.deuter.com/en/DE/product/1-76/32133/

Второй для поездок (на велосипеде или на ОТ) в магазин за продуктами или на рынок за овощами. С такой же взял системой проветривания спины, так как уже оценил её пользу на первом. Здесь объём 32 литра. В первый тест уместил : 2 кг морковки, 1 кг лука, 2 кг огурчиков, 2 кг помидор и 1.5 кг перца. Оставалось немножко ещё места. Сел на вел и поехал домой.

360x500_2421_Futura32_7490_11.jpg

Вот тут подробно : http://www.deuter.com/en_US/backpack...itle=Futura+32

Они оба с пропиткой от дождя, но есть ещё и отделение, где хранится мешок для защиты от сильного и продолжительного ливня. Проверил уже. Сам до нитки промок, всё содержимое рюкзака в полном порядке.

Брал на пробу велосумку-штаны, но она не подружилась с родным багажником.
    Решил взять второй рюкзак, большой вместимости. Всё-таки, для меня вещь более универсальная : можно и на велосипеде (точнее на обоих моих), а можно и на ОТ, ну или в отпуск. Большие велосумки - вещь узконаправленная и лично мне для частого применения не нужны.
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 26.06.2013 в 18:32.

Байк

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    не закрывает спину.
    Посмотрела ссылки, - не поняла, а как это "не закрывает спину"? Вроде, рюкзак как рюкзак...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Посмотрела ссылки, - не поняла, а как это "не закрывает спину"? Вроде, рюкзак как рюкзак...
    Да, там не совсем понятно. Я попробую сам сфоткать и выложу.

Фото0097.jpg

Фото0098.jpg

Только подушечки (одна сплошная вверху и две маленькие внизу) касаются спины. Между ними сетка, а сам рюкзак лежит на выгнутых стержнях, которые и не дают ему лечь на спину. В живую, конечно, это более понятно и сразу видно в чём суть.

Вот тут понятнее : http://www.youtube.com/watch?v=aQaFn51JwuU
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 26.06.2013 в 20:00.

Я себе приобрёл два от Deuter. Один для велопрогулок, небольшой, для мелочей, иногда и на работу с ним хожу. Так как именно в жаркую погоду он не закрывает спину. Очень комфортно, по себе знаю что такое рюкзак, полностью закрывающий от вентиляции спину. У него и лямки из сетки.

Вложение 173707

Вот тут подробно : http://www.deuter.com/en/DE/product/1-76/32133/

Второй для поездок (на велосипеде или на ОТ) в магазин за продуктами или на рынок за овощами. С такой же взял системой проветривания спины, так как уже оценил её пользу на первом. Здесь объём 32 литра. В первый тест уместил : 2 кг морковки, 1 кг лука, 2 кг огурчиков, 2 кг помидор и 1.5 кг перца. Оставалось немножко ещё места. Сел на вел и поехал домой.

Вложение 173709

Вот тут подробно : http://www.deuter.com/en_US/backpack...itle=Futura+32

Они оба с пропиткой от дождя, но есть ещё и отделение, где хранится мешок для защиты от сильного и продолжительного ливня. Проверил уже. Сам до нитки промок, всё содержимое рюкзака в полном порядке.

Брал на пробу велосумку-штаны, но она не подружилась с родным багажником.
    Решил взять второй рюкзак, большой вместимости. Всё-таки, для меня вещь более универсальная : можно и на велосипеде (точнее на обоих моих), а можно и на ОТ, ну или в отпуск. Большие велосумки - вещь узконаправленная и лично мне для частого применения не нужны.
    На сколько комфортно, в нынешнюю жару с таким рюкзаком ездить??? Думаю себе прикупить, вместо сумки на багажник...
    Последний раз редактировалось Nesmo; 30.06.2013 в 20:57.

Цитата Сообщение от Nesmo Посмотреть сообщение
    На сколько комфортно, в нынешнюю жару с таким рюкзаком ездить??? Думаю себе прикупить, вместо сумки на багажник...
    Конечно, совсем без рюкзака комфортнее. Но система вентиляции работает хорошо и это чувствуется. Вчера снова в 2 часа дня ездил на рынок , жара какая была все знают, но вполне нормально туда-обратно откатал. Просто прекрасно помню как тоже самое было с обычным рюкзаком - футболку можно выжимать.

Просто прекрасно помню как тоже самое было с обычным рюкзаком - футболку можно выжимать.
    Во - во...
    Ты где брал в Экстриме, там есть выбор рюкзаков и сумок?
    Спасибо)

Байк

Да, завтра съезжу гляну, - эти чехлы на Тульской в Ролл-холле продаются, п-н 108. Мне-то как раз молния не нужна, - на мой взгляд, лучше, если чехол затягивается.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    с Дахоновского.
    Дахоновский, как я понимаю, на молнии. И стОит он в два раза дороже.

Да, завтра съезжу гляну, - эти чехлы на Тульской в Ролл-холле продаются, п-н 108. Мне-то как раз молния не нужна, - на мой взгляд лучше, если чехол затягивается.
    Да, уж, глянь пожалуйста! Хочется знать, какое там качество. Есть ли смысл по почте заказывать? И напиши!
    А на счет молнии, наверно ты не поняла. Там снизу "дна" нет. Но надевается сверху. Как раз колеса стоят на полу, и не пачкают чехол изнутри снизу и, допустим осенью после дождя с них ничего не натекет.
    А сверху молния может быть, так как там она позволяет держать велосипед одной рукой через отверстие в молнии при переноске. Это иногда удобнее, чем на плече 12 кг на лямке: например, в лифт, в машину поставить - удобнее держать за сам велосипед.
    Посмотри, какие там швы, ну и общее качество.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Мне-то как раз молния не нужна,
    Он затягивается снизу. Но сверху есть молния, если ее раскрыть, то есть доступ к велу и можно взять за раму, седло или багажник. Ну а цена...Просто содрали и сделали...
    8-926-88-00-12один

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)