Как нарастить немного мяска, чтобы быстрее крутить? - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 90 ПерваяПервая ... 691011121316214161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1093

Тема: Как нарастить немного мяска, чтобы быстрее крутить?

Комбинированный просмотр

Для меня и 9км много, сколько там на треке самая короткая дистанция?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Для меня и 9км много, сколько там на треке самая короткая дистанция?
    200 м с/x
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Качалка надувает мышцы, волокна увеличиваются в размерах, а на выносливость они деляться и увеличивается их число и плотность, уходит вода и всякие жиры, мышца эластична и плотна - это окислительны мышцы, в первом случае это гликолитические... велик это же не только мышцы, а и сердечно-сосудистая, это главное, там тоже идёт развитие и сосудов и сердца, лёгких... вот глядя на велогонов, у них иссушенные мышцы, словно их завялили, это говорит о том, что в мышце одни только выносливые волокна, тонкие и маленькие и их огромное число, чтобы такие мышцы натренить очень много времени нужно... это не качалка где за 2 недели можно надуть ноги и проедешь не более 100 метров... плавцы тоже самое у них почти нет качалки,... такие волокна можно нарастить выносливой или темповой тренировкой + работает сердак и лёгкие, это годы годы тренировок, а качалка это фуфло, я сам люблю забить мышцы на ногах, когда времени на велик нету, у меня пару гантелей я приседаю "в ножницы " одну ногу вперед др назад... вот ... у Ланса на ютубе силовые треньки тоже хорошие, но там веса небольшие, совсем небольшие,

Цитата Сообщение от Dim39 Посмотреть сообщение
    увеличивается их число
    Это как?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Dim39, выпады с гантелями делаешь?
    А вообще думал, что плавцы в зале проводят больше времени, чем в бассейне, но и тренировки у них не такие, как у бб или пл.
    Но точно не знаю.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Dim39, выпады с гантелями делаешь?
    А вообще думал, что плавцы в зале проводят больше времени, чем в бассейне, но и тренировки у них не такие, как у бб или пл.
    Но точно не знаю.
    Пловцы. Когда я ещё был спортсменом-пловцом нас гоняли в зал, но не так уж и часто.

да какие залы, я плаваньем тоже увлекался, качалкой мышцы забъешь - потеряешь технику всю, всегда от тренеров слышал качалка только портит технику и резкость и скорость, качалка даёт неестественные перезабитые уродские деформированные волокна, совсем отличные от эластчных выносливых... кто там качается ? может быть совсем небольшим весом это еще норм... даже одним грифом ... и проф велогоны можно смотреть они кажд день по 100ке гоняют, какая у них качалка ?

Гхм, ну вообще-то, если вы посмотрите на старты пловцов, то вы увидите мышцы, которые одним плаванием не накачать, а плывут они быстро.

Может ну его этот велосипед и снова плавать начать? Плечи, плечи-то какие отрастут! Не то что у...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)