Закупить шашлык и всё прилагающееся можно будет и во Фрязино.
У кого есть мангал и шампуры ? Надо передать ребятам на машинах ....
Закупить шашлык и всё прилагающееся можно будет и во Фрязино.
У кого есть мангал и шампуры ? Надо передать ребятам на машинах ....
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
ЗначиЦЦо так!
Посовещавшись с Сабелями решили пока так:
1. едем в пятницу вечером, ставим лагерь. Усиленно готовимся к веселым стартам.
2. в субботу Женько уезжает на работу, а мы усиленно педалируем и пешеходствуем.
3. вечером в субботу Женька приезжает и забирает все, что до этого привезли. Ну или почти все
.
Что требуется: чел, а лучше несколько челов, которые бы оставались на время праздника жЫзни в субботу в базовом лагере... типа присмотра за вещами, ибо хз как там что организованно. Может есть кто-то, кто хочет просто потусить, но не участвовать?
Места в "Воронке" пока такие: Аленка с личным шОфером, Митсунко и гыгыгыгы, йа+ куча всяких вещей. Если вследствие "кучи всяких вещей" Йа туда не влезу, то поеду своим ходом на электричке до места лагеря налегке.
Конкретику по палаткам полагаю каждый решает для себя сам, ну или в кооперации, я расчитываю на уютный сон в "Воронке". Ибо палатки у меня все равно своей нет.
пака )
ЗЫ. От имени и по поручению команды "Вороны на GT".
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 28.08.2007 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>А лимузин Кота?
<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 27.08.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Предварительно: Еду в пятницу вечером на машине (ваз 2109, багажника на крыше нет) с юго-западной. Кто хочет слить шмурдяк - в ЛС, плс.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Воронам на GT тобуретках.
В Воронок от мну будет палатка, пара спальников и питание для шашлыкинга.
Женько, у тебя осталась "бонаква" с БОРа и Купалы?
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 28.08.2007 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да!!! этот напиток велобогов ещё есть )))))
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
В субботу гоняемся. Это понятно.
В воскресенье едем кататься? Предлагаю жуткий боян, Хотьково-Яхрому. (соскучился).
Обсуждение пока здесь: ПВД весна-лето-осень-зима 2006/2007
Как окончательно чего-нибудь решим, заведу отдельную тему.
Этта, бояны в сентябрьской грязи это здорово и мегафаново, но в воскр буду пьянствовать пиво на ДР... Так что с платформы Пушкино йа еду в Москву.
Вот.
<div class='quotetop'>Цитата(Black Sable @ 28.08.2007 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Возьми, плс.......
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
ребят, где ночлег делать будем? Если кто в пятницу поедет (мны думаем, в пятницу или в субботу утром), и потом, на воскресенье кто останется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)