<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.05.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Алексей, конечно-же можно !!!
Считай, что ты уже принят в секцию "бадминтонных веломаньяков" :duel: .
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.05.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Алексей, конечно-же можно !!!
Считай, что ты уже принят в секцию "бадминтонных веломаньяков" :duel: .
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 23.05.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да ... сначала хоккейная клюшка - вместо бадминтонной ракетки ... потом шайба - вместо волана ... , а потом тему придётся переименовать в "Велохоккей на Юге" !?!
Играть можно также шишками, привязывать к воланам ленточки, воздушными шариками (звук веселый) итд. Вообще предлагаю сделать акцент на оригинальность решений. Пока дождик -- мастерим летающие приколы, а потом их выгуливаем. Эдакий "креативный бадминтон на юге".![]()
Тел.
давайте сделаем акуент на том чтобы собраться и поиграть... а потом уже клуб умелых ручек организуем
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 26.05.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>По поводу сделать акцент на "собраться и поиграть" - полностью согласен!
Что касается "клуба умелых ручек" - это к Паровозику - предлагаю её кандидатуру на должность руководителя клуба :hiya: .
арт менеджера скорее
играть пошли!
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
ап? завтра нет желания ни у кого? Мы с Наташкой хотим, если сильного дождя не будет
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Итак!!! Лучшее место для игры - Царицыно! Площадки хорошие, можно натянуть сетку при желании. Так что велком, пишите, кому интересно, может как-нить сыграем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 20.07.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>ээээ Царицыно далеко, предлагаю парк ДК пионеров МГУ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)