Странные фотографии. На них явносознательнохотели порвать калипер и это удалось, он порвался.
Странные фотографии. На них явносознательнохотели порвать калипер и это удалось, он порвался.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Забавно, что тема жива спустя три года.
Мои собственные калиперы с маркировками 10APR12T и 07SEP12T (кажется, оба китайские, один точно) откатали два сезона, полёт нормальный, вроде ничего не треснуло.
Короче, лотерея, как обычно.
Приехали с ebay с 05MAY15T...
Передний чувствует себя отлично -- настроил и забыл.
Задний, мать его заногу,как-то хуже себя ведет...
Но технически, пока, особых претензий нет...
Я на Али себе взял ВВ7... без роторов. Ибо роторы я заказал до этого еще на старые Промахи. Так вот с Промахом на передке 203-й ротор при малом зажатии начинал так звенеть, верещать и в резонанс входить, что просто жуть. А вот после установки ВВ7 - передок стал тормозить просто очень приятно, правда после небольшой притирки. Поставил на старый ротор сзади ВВ7. Качество торможения не улучшилось по сравнению с Промахом. Тогда поставил 180-й ротор. И торможение пришло в норму. Из минусов... при торможении задний тормоз поет. Пищит весьма неприятно. Но слава богу не громко и не так как Промах на передке. Так же весьма быстро задок уходит в юз. И торможение рывками. Грешу на ротор, что неравномерен по толщине видимо. В общем с задним тормозом разбираюсь.
Покупал такой у китайцев, один пришел нормальный, другой с браком в литье калипера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)