Да это понятно. Просто как-то страхово покупать у Китайцев. Одно дело купить у немцев БК или БД, а другое дело китайцы. Пугает, что цены, какие-то низкие. В связи с этим и спрашиваю, кто покупал Тайваньские вилки.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Скажем так. Тайвань делает продукцию, и продает по всему миру. Немцы накручивают на неё цену и дальше продают, приляпав наклеечки.
Можно с уверенностью сказать, что у немцев Тайваньские вилки или это всё на уровне домыслов.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Главное, что бы не получилось как с китайскими Айфонами, вроде похож на оригинал, а на практике шляпа какая-то. Но не смотря на это скорее всего буду брать на Ебее, т.к. в ин. вело магазинах на порядок дороже.
подскажите продавцов или магазины, которые отправляют в Рашу
Подскажите, почему цена на товар и услуга за отправку примерно равны (32,9$ + 36,89$ = 69,79)?
Получается за такие деньги можно было купить два индентичных товара.
http://www.ebay.com/itm/Lipo-Battery-Charger-Clone-B6-imax-Balance-Charger-for-Lipo-Nimh-Nicd-W-Plugs-/150984690226?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&ha sh=item2327638a32#ht_3930wt_1128
Есть варианты, как эту сумму уменьшить или это норма для продавца из США?
Последний раз редактировалось LINIKER; 26.01.2014 в 16:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)