HighVolume - большой объём,
HighPressure - высокое давление
With gauge - с манометром
without - соответственно, без.
Я могу объяснить, почему ЛИЧНО МНЕ не нравится шланг и ручка поперек. "Приставной" насос качает легче, так как шланг в силу небольшого сечения создает дополнительное сопротивление. Он также позволяет одной рукой опираться на покрышку, что гораздо удобнее, чем держать обе руки на весу. Поскольку он "приставной", то легко может изменять положение относительно ниппеля, не повредив его (в отличие от того, который плотно зажимает ниппель). Он легко снимается с ниппеля - не нужны лишние движения. Теперь о ручке. Она нынуждает пропускать шток насоса между пальцами и этим штоком при большом числе качков натирает руку. Ручка при накачивании покачивается, так как усилие каждый раз прикладывается немного по-разному. Это усугубляет предыдущую проблему. Упор в землю при мягком грунте просто невозможен. Да и лишний раз мазаться грязью от дороги тоже не хочется.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Спасибо за разъяснение! Теперь ясно, что мне нужен HV и without gauge.
А что на счет вот этого скажете?
http://ru.aliexpress.com/item/Giyo-g...629241388.html
Тут правда с русским у них проблемы, но зато картинки разные есть. Длина 30 см, толстый. Для любителей подножки и шланга все имеется.
Giyo необязательно на Али вылавливать - оно есть в Спортресорте и Велобоксе, как минимум.
Правда, эту модель не щупал, а портативники у них оч. ок. Даж двойного действия есть.
Но тут тебе ещё одна печаль - у него ручка поворотная.
Я ссылку привел ради картинок. Насос вроде пососедству продается. Если насос хороший, то ручку можно прикрутить, чтобы вообще не поворачивалась.
u3DANkj-9GY.jpg
использую такой насос. Вес грамм 200. Порядка 10-20 качков полностью меняют характер покрышки.
Встроенный шланг это огромный плюс и удобство!!
Дома есть стационарные.
Уломали меня на насос с поворотной ручкой, манометром, шлангом и подножкой! То есть всем тем, что мне так не нравится. Зато понравился сам насос - Giyo GM-06. Пробовал качать фэт - просто отлично. Да и цена по сравнению с топиком более демократична. Качество исполнения выше всяческих похвал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)