Однако у Рапида фэтов прибавилось! Даже один из наших с братом в галерею вставили.
http://www.rapid-titan.ru/galery_en.htm
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Всё очень плохо..
Написал в Fatbikes.com, дескать шо за дела, они ответили, что отправили двумя коробками. И действительно, на картонке нашел неприметную надпись красным фломастером "1 of 2". Причем, как сказали, обе коробки с одним tracking number-ом. Мда.. Подозреваю, что так с нашей почтой россии обращаться категорически нельзя! Наивные амирикашки.. Хоть бы предупредили. Я б тогда расписываться не стал за получение 1 коробки.
Че теперь делать-то? В какое спортлото писать?.. Претензию на почте?
а по трек-номеру в базу новые данные/состояния
не сыплются? по идее если у них ШК один и тот же,
то системе пофиг, будет писать прохождение
второй коробки.
я бы на самом деле еще подождал, если посмотреть
на sms-track.ru, то видно, что контейнеры идут
неравномерно и есть вероятность, что второй
обод идет просто другим контейнером.
потеряться, по идее, не должно, но время может
занять..
test whatever you test; let the users test the rest. © LC
[FONT=monospace]atterganger.
[/FONT]
У меня одна из такой двойной посылки "потерялась" на пару месяцев, нашли на этой неделе только, да и то случайно. Он-ван, та же шляпа с двумя посылками и одним треком. У буржуинов, видать, так модно, а ЕМСу крышу сносит и посылки не доезжают.
Совет: взвешивайте при получении посылку, сверяйте с накладной, если вес ощутимо занижен, то вторая посылка где-то лежит точно. Требуйте найти и выдать. Буржуины суммарный вес указывают, при импорте тоже суммарный вес фиксируется.
Да, видимо только и остается, что ждать..
Админы, напишите где-нибудь в FAQ-е большими красными буквами: "АХТУНГ! ОБОДА ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ШТУКЕ ЗА РАЗ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ИНАЧЕ ВОЗМОЖЕН ФАКАП!"..
тогда ты два раза заплатишь за доставку.
не переживай ты, все придет.
на почте они там тоже никому не нужны,
в худшем случае отправят обратно.
кстати, а у тебя просто на коробке написано
1 из 2 или это именно на стикере написано?
если на стикере не написано 1 из 2 и в
инвойсе указан только один обод, то,
скорее всего, они идут именно разными
посылками с разными номерами, у меня
у подруги так было.
test whatever you test; let the users test the rest. © LC
[FONT=monospace]atterganger.
[/FONT]
Но это лучше, чем не получить совсем..
Вообще, у меня уже это второй факап именно с ободами.
Первый был, когда с Чайника заказывал. В коробке были обода, какие-то ещё железки и 2 пары перчаток. Перчатки вытащили! Потому что упаковано было в коробку от ободов, у которой сбоку была ручка-прорезь. Ну, знаете наверное такие, на коробках от бытовой техники или бамы велосипедной такие тоже есть. Ну, вот, или на почте или на таможне ручку ещё надорвали и вытащили перчи.
Времени жальчее всего!...
Если бы всё нормально было, я б на этих выходных уже, наверное, катался бы. Специально же торопился заблаговременно заказать, чтоб на предновогодний аврал почтовый не попасть..
Просто на коробке фломастером. В инвойсе стоит количество 1 и цена 135.
В инвойсе - один обод, и цена одного обода. Но из Америки обе коробки шли под одним номером, это совершенно точно, потому что я специально спросил.. Почта россии часто присваивает свои какие-то номера. Но ещё б их знать.. Почти всегда это выясняется при получении квитанции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)