<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 27.06.2007 16:34) [snapback]289269[/snapback]</div>Подтверждаю. Я там был зареген с момента образования ресурса и до недавнего времени. Очень не нравится этот ресурс. Последней каплей был случай, когда на моё приглашение присоединиться к ТРЕЗВОЙ покатушке вокруг Москвы некто Webboss, замеченный как-то кем-то (или сам признался - не помню) в ахтунговых наклонностях, ответил, что трезвое катание - "это уе..анство", а ещё парочка таких же как он с ним согласилась. Разумеется, их сообщения мной были потёрты, как позорящие образ нормальных велосипедистов. Мне даже как-то мерзко стало в их обществе. Складывается впечатление, что там только и делают, что непрерывно бухают. А общение у них на форуме очень напоминает разговор придурков-малолеток. Если на форуме нет цензуры - это не повод опускаться в общении до уровня бомжей и пьяниц.
Короче, на веломании адекватных личностей абсолютное большинство и в большинстве случаев совместная поездка на велосипеде - это не ради совместной попойки, а именно ради катания и общения.