Ждем новый Ambarella A9-A0-RH
Съемка видео с разрешением 4K Ultra HD и частотой 30 кадров в секунду, A9 поддерживает высокочастотное видео для съемки динамичных спортивных моментов с разрешением 1080p и частотой 120 кадров в секунду или 720p при 240 кадрах в секунду.
Интересно какой sensor к нему прикрутили OV4689 не тянет такое напрямую... Только OV16820/825 если уже в массе стали клепать...
Последний раз редактировалось Faddey; 24.04.2014 в 17:38.
http://image-sensors-world.blogspot....amera-soc.html
Что сенсоры 4к что процы давно есть. Рынок хавает все что есть, т.ч даже гп не спешат чет менять. Ну и до реальных 4к как до луны. гп3+ в только перешагнул разрешение фхд по оптическому разрешению с 800 до 1000 твл. 2к по горизонтали только ред эпик может выдасть.
Купил в прошлом году такую HD-720P камеру за 60 баксов. Привлекло время работы - 8 часов. Проверил экспериментально, 7 часов точно снимает, дольше с камерой не ездил. При этом хватает 16ГБ карты, сам использую на 32ГБ 10 класса, т.к. ещё у меня есть Sony AS10. Для велорегистратора китайская камера куда лучше соньки. Время работы тут рулит. У соньки аккумов хватает на час, хватит лишь заснять какой момент, а не всю ПВД. Крепить камеру лучше всего на шлем. На велосипеде будет трясучка, хотя камера сглаживает тряску и получается желе. Номера авто читаются. Только звук никакой. Микрофон под крышкой и когда её закрываешь, то камера пишет только скрипы велосипеда и всякие удары по корпусу. Решил избавится от водонепроницаемости и наделал дырок в крышке - не помогло, потом попробую их расширить. Водонепроницаемость для меня не принципиальна, в дождь не любитель ездить и дайвингом не занимаюсь. На шлем креплю с помощью резинок от крепления велокомпа. Честно говоря, не понимаю, почему производители не предлагают такой способ в качестве штатного, а придумывают всякие эпические трёхэтажные конструкции. Вечером в темноте камера снимает только огни фар, это конечно большой минус, так что я в поиске идеала.![]()
А можно фото такого крепления?
У меня камера http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4205&hid=90635 и для нового фулфейса, имеющего очень неровные поверхности, не могу придумать крепление для камеры.
Тот, что есть, очень сильно торчит.
Вот тут глянь, закрепил похожим образом.
Faddey , ты кажется шаришь в чипах. Насколько хорош/плох чип Ambarella A7LA50D относительно A7LA70 и того же новотека. И вообще как по твоему есть ли нужда в 2304*1296PX 30fps, так ли оно лучше FULL HD, или опять маркетологи трудятся? Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)