+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Привет, всех хорошего дня! Хотел с вами поехать, но билеты смогу купить не раньше 5-го декабря. Есть шанс, что останется выгодный плацкарт к тому времени. Или проще через Ростов-на-Дону доехать?
Итак, надо внести ясность . Кто с нами, кто просто так списывается по своим делам в моей ветке.
Мы с Yurich-ем стартуем 02.01 на машинах в сторону Абхазии. Я расчитываю примкнуть к нему в проживании у Марципана в Гаграх.
Sirota и его компания едет на поезде и будет там с 31.12.
План таков: 3-5 дней тусуем в окрестностях Сухума и Гагр. Потом ещё дня на 2-3 в Сочи.
Маршруты радиалки. Асфальт - грунт 60х40 %.
Кто с нами, пишитесь. Остальные - НЕ ФЛУДИТЕ.![]()
все все в такой тайне держат или вы думаете, что абхазские бандиты мониторят велофорум и устроят засады на вашем пути?
Планы в студию.
Марципану весь мозг вынеси, чтоб сушилку обеспечил. Со всем остальным вроде супер было.
Сэр, вы название темы читали? Ни одного поста не в тему особо не вижу. Пусть все собираются в твоей теме...
Глядишь, потом и соберетесь где-нить в одном месте для коллективного фото.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо за наводку. Может так и поступим. Думаю, Марципан не даст нам сбится с правильного направления.![]()
если вы его купите за 1000р, то да, а если это сделает кто-то другой, или перебъет вашу ставку, или он будет занят.......
а подготовленный трек, с отмеченными точками ништяков, подогнанный под ваш скил очень помог бы вам приятно провести время.
Дерзайте пока время есть. А то вон приезжают на 3 дня и в Сухими собрались пилить по трассе. Шоссеры млин. Кстати, если вы коротенько так по абхазии собрались, а пещеры в обязательном плане, может стоит сразу в Новом Афоне и поселиться и там каталки поискать? Не?
Хотя у вас своя машина....
есть как минимум три близлежщеначинающихся к местам проживания дневных ХС маршрута не по асфальтам.Насчёт перекупок-это справедливо.Жаль что я один в своей ВЕЛОАБХАЗИИ тружусь как проводник и велогид,а так бы мог разорваться на все предложения.(у меня сообщения в этот форум почему-то обрезаются)
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)