Вполне предсказуемый "ответ".
Когда ты тут задаешь вопросы.., хочешь услышать ответ. А когда тебе...,- "а причем здесь я вообще?" И начинаешь балаболить. Просто замечательно sputnik64, так держать
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
P.S. жду канструктивных предложений по новому(во всех смыслах) велсету(качественному, красивому и легче 1650гр.) на мой стоячий(для фотосессий) байк, не дороже 16 рублей......?!?
Вообщем так сказать альтернативу нашумевшим Кренкам...![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
какой еще может быть ответ, если ты покупаешь велосипед для того, чтобы сфотографировать его у подъезда? все четко и по делу.
«Speed Devil»
Куплю: Седло CUBE (Velo)
))) А у тебя наверно какой-то другой КУБ..?!?![]()
![]()
А-а, ты наверно считаешь, что если у тебя в названии присутствует слово Элит, то ты сам небойсь стал таковым - Элитным?!?! Да и если твой байк и тебя, местные девченки не трогают.., то ты думаешь, что ты оказался в некой местной банде "избранных"??!!?? И велик твой канечна же, естественно Элитный!!! Вообщем поэтому ты считаешь, что типа можешь себе позволить вообще без оснований лудям гадости писать и просто так хамить...???
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 19.12.2012 в 18:41.
«Speed Devil»
Даже для 29х колес взаимоисключения нету, для 26х то и подавно, но васек наш купит какое нить говно в цвет кракуба и будет прав))) ему же не ездить^^
Ну так все правильно. Я же и говорю, что бы пофоткать!
P.S. Я уже Вашим стал!?!?????Интересно!!!!
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Ну я же не знаю. Это вы тролики местные умники и граматеи..., может и меня просвятитеА?!?
«Speed Devil»
Vasya-0072007, да, я по крайней мере не устраиваю ему фотосессий, не снимаю 10 минут одинакового видео и используется он именно там, где должен использоваться. А то, что эта линейка называется именно так, то это уж не ко мне. Я вот не понимаю как можно быть таким упоротым, ну да ладно, для это есть отстойники, типа твоих тем, но будь добр, не засирай другие. Тут обсуждается совсем другой велосипед и вопросы связанные с ним, а не с твоим или моим!
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)