Самостоятельное велопутешествие по России - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 309

Тема: Самостоятельное велопутешествие по России

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю 48 км в год пускай округлённо 50 км, для обычного вел-а это фантастика.[/b]
    Мой личный рекорд для подросткового периода (год так 97-й), был 70 км в день за 4 часа, за год же в разных мини-ПВД я накатывал что-то около 1000. Обычный дорожный "Десна". Теперь осознаю, НАСКОЛЬКО это фантастика ))

P.S. Вытащите меня кто-нить изподстола, ржунимагу...

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во вторых: Я езжу очень аккуратно, сканируя всю дорогу в радиусе 70 метров.[/b]
    Я тоже хачу уметь сканировать местность в радиусе 70м. Где записывают в школу развития экстрасенсорики?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя в твоём медведково есть.[/b]
    у меня нет медведково. Прошу поделиться адресом и телефоном, с удовольствием посещу преподавателя сего полезного навыка.

Думаю 48 км в год пускай округлённо 50 км, для обычного вел-а это фантастика.[/b]
    Помнится в 9м классе после выпускных, с другом ездили одним световым днем на водохранилище, туда по шоссе - обратно по полям(срезать хотели). Сейас посчитал - около 70 км на дорожной десне с 28 колесами, из снаряги - по два литра воды на каждого. В горки мне приходилось идти, а друг на старт-шоссе заезжал.
    Сейчас кажется фантастикой, а 50 км в месяц я тогда накатывал по городу.

Не забывай, что многие веломаньяки выросли, много жили или живут в городах кроме Москвы.

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

господа веломаньяки,у меня возникла мысль-а можт этот самарион - обычный студент и ему задали написать работу по психологии(тема конфликтная ситуация иль еще какаянить хрень)-вот он и третса здесь.
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 18.07.2007 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    господа веломаньяки,у меня возникла мысль-а можт этот самарион - обычный студент и ему задали написать работу по психологии(тема конфликтная ситуация иль еще какаянить хрень)-вот он и третса здесь.[/b]
    Нда, только конфликтной ситуации тут пока еще нет)
    + в пользу данной верси - копированные из ворда куски текста (хотя может я и ошибаюсь)

<div class='quotetop'>Цитата(RaFaeL @ 18.07.2007 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой личный рекорд для подросткового периода (год так 97-й), был 70 км в день за 4 часа, за год же в разных мини-ПВД я накатывал что-то около 1000. Обычный дорожный "Десна". Теперь осознаю, НАСКОЛЬКО это фантастика ))

P.S. Вытащите меня кто-нить изподстола, ржунимагу...[/b]
    В 91-93 проезжал каждое лето около 1000-1500, вел - украина, я тогда с седла еще толком до педалей не доставал)))
    Сесть на вел и проехать меньше 20 км за день - фантастика!

Слишком смешно - рабочий день сорван.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 18.07.2007 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нда, только конфликтной ситуации тут пока еще нет)[/b]
    Эт точно. Какая конфликтная ситуация, если идет просто флейм. Ну типа все прикалываются, глумятся можно сказать на этим горе-байкером. Он тоже аццки ржет под столом от того, как ему удается глумиться над веломоскалями.

Если уж начали письками меряться, то в детстве (70-е годы :blink: ) за летние месяцы спокойно набегало по 2500км. (Системно не занимался, просто я на нем перемещался...).

...Хотя есть вариант, что малчик действительно надеется найти спонсора на путешествие в полтора века и обеспечить сходу безбедную старость. Но это уже совсем другая болезнь.

ну-ну
    Максимальная дистанция пробега: до 50 км (на электротяге);
    и
    Чистый вес: 40,5 кг - как Вы собираетесь остальные 150-170 км на этом чуде проезжать? 40 кг - это стальной тандем гружёный может весить, но там 2 человека. + к этим 40 ещё Ваш груз. Любой подъём Вас просто убьёт.

И не каждый день его удастся зарядить. Мопед с педалями и то легче и запас хода больше.

Ну, или вот это
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 18.07.2007 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну-ну
    и
    Чистый вес: 40,5 кг - как Вы собираетесь остальные 150-170 км на этом чуде проезжать? 40 кг - это стальной тандем гружёный может весить, но там 2 человека. + к этим 40 ещё Ваш груз. Любой подъём Вас просто убьёт.

И не каждый день его удастся зарядить. Мопед с педалями и то легче и запас хода больше.[/b]
    Во, еще один повелся :blink:
    Гораздо лучше вариант: http://tuningmoped.narod.ru/tuning/d6v/index.htm
    В коробушку, изображенную на рисунке, можно положить пару канистр с бензином и пару запасных Д6.

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 18.07.2007 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну-ну
    и
    И не каждый день его удастся зарядить.[/b]
    Продолжали подсказывать и давать рекомендации. Точнее чтобы наше обсуждение носило для меня рекомендательный характер. </span>

А второго попутчика я и без вас найду.

Добавлено позже (19/07/2007 14:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 19.07.2007 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а воопще конечно хотелось бы чтоб такой человек был бы на самом деле. и все таки поехал.
    но боюсь что все кончится одними разговорами тк за 2 года многое может измениться. :blink:[/b]
    Чёрная кошка я поеду, в этом у вас не должно быть сомнении.
    Somarion

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)