проблемовс РаЗБоРКой у меня никогда небыло, вот со сборкой
.......
Сергей, отсутствие дюймовых шестигранники спасли аморт? или это другой уже?
а я понаблюдаю, за эксперементом, крайне пристально, издали
может сразу такой?![]()
и кнопку к нему, как раз размеры есть 165 mm x 38 mm | SV и поставка 7 дней, а не двадцать, как на БК, но млять стоит 17 тыщ http://r2-bike.com/FOX-Float-CTD-Remote_1
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 16.10.2012 в 23:12.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
вода камень точит))
это в наших равнинах. В бескидах я крутилку красную закручивал на подъёмах ощутимо бодрее ехалось, но там и апхилы многокилометровые
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
ты сам попробуешь. я то вокруг двора всё равно не почуствую ничего. у меня аморт всё равно без дела валяется.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
аморты единственное к чему я ещё в байках не прикасался для разборки) а так интересно.
не понял вопроса? или ты про то что у меня шестиграники болтались? я вроде в своей теме отписывался что методом тыка подобрал. там оказывается даже одна и таже модель шестиграников сильно гуляет по допускам. и я нашёл такие которые плотно входтя.
у меня достаточно старый rp23, аля такой
[img]http://www.fezzari.com/img/icons/ShockFoxRP23.jpg[/img]
и стоит 200 баксов
ты успел поставить рп23 на спеарфишу и попробовать его по сравнению со стоковым монархом р, иль нет?
вроде снять немог стоковый - искал дюймовые шестигранники? не?.......
отскок? а в какую сторну? кролик? чето меня при кролике и при 200 пси(качаю по сэгу 15%-20%) - от кочек из седла вытряхивает.....
Hooters, шатуны 180 мм? хочу 175мм сменить на 180 мм, с нашим то ростом..м
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
-за такие-то деньги? Уж лучше на ebay тоже самое половить - всяко дешевле получится.
-Сергей, спасибо за предложение - потестить и в самом деле было бы очень интересно. Я на следующей неделе, как вернусь из командировки, с тобой спишусь
-нет, шатуны 175мм. 180мм будут куда чаще за рельеф цепляться, ну их. А у тебя сильный дискомфорт на 175мм? Мне на них вполне комфортно, хотя, может быть, все дело в привычке, ибо только на 175мм шатунах и катаю
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
кстати, вот новый CTD с кашимой за 13к
http://www.bike-discount.de/shop/k10...td-remote.html
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
продолжая тему амортов:
почти сразу после покупки рамы начал задумываться о приобретении Монарха RT3. Не париться со всякими не всегда корректно-работающими пропедалями, а просто в апхил жестко блокировать подвеску(чего установленный сейчас Monarch R не позволяет). Отзывы на Monarch RT3 почти везде сугубо положительные, судя по mtbr, немало людей намеренно перешло с Fox RP23 на Monarch RT3. DocG тоже сделал такой переход, если если ничего не путаю. Стоковый RP23 он сразу продал.
А еще Monarch RT3 есть в столь подходящем моей Рыбе цвете:
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Народ, а чем технически и по ощущениям пропедаль отличается от того, что на Монархах? На Монархе, если я правильно помню, просто "душилка" компрессииА что такое пропедаль?
Одинаковая по своей сути фигня- низкоскоростная компрессия. Что там, что там.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
если бы я успел поставить, я бы не предлага его для опытов:-)
поначалу думал что нужны дюймовые. на деле оказалось как писал выше: у метрических слишком большой разброс по допускам. даже в пределах одной и той же модели, но купленые в разное время. вобщем я подобрал метрические такие которые плотно входят и не болтаются.
именно его. там же больше ничего нет. крутил в сторону быстрого отскока. я качал как советовали на мтбр: 90% от собственного веса в lbs, при моих 70-75кг выходило 145-160пси. и отскок я крутил лишь на подъёмах, перед спусками обратно его возвращал на середину или вобще даже на самый медленый. но я так понимаю чем больше вес райдера тем хреновее настраивается воздушный аморт
вам полюбому нужны 180
я так понимаю, основная фишка, что на RP23, что на Монархе - это наличие порога "открытия". Т.е. до определенного прилагаемого к аморту усилия он ведет себя почти как заблокированный, после превышения этого порогового усилия аморт открывается и отрабатывает удар. За счет этого относительно слабые колебания, вызываемые педалированием, аморт не отрабатывает(а, значит, не появляется раскачка), но как только приходит сильный удар со стороны рельефа - аморт его отрабатывает.
Т.е. можно сказать, что у Monarch RT3 есть пропедаль. Поправьте, если ошибаюсь.
-надо будет брать на тесты твой аморт вместе с шестигранниками
ФОТО:
форум подглючивает и порой обрезает часть поста...![]()
Последний раз редактировалось Hooters; 17.10.2012 в 11:00. Причина: некорректное отображение
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)