нападение и вымогательство за якобы царапину фары автомобиля - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 460

Тема: нападение и вымогательство за якобы царапину фары автомобиля

Мы вчера тоже в Макдаке закупались и никто на нас не наезжал.
    Просто нужно соблюдать правила дорожного движения по возможности.

Цитата Сообщение от Jokerwebmaster Посмотреть сообщение
    А зачем ты полез вперед полиции и начал нападать на людей? Тебе нужно было вперед полицию пропустить.
    Нужно было просто указать на них рукой, а самому сидеть в машине, в общем теперь без хорошего адвоката, трудно будет что то доказать, у автора нету свидетелей, не надо было при полиции вступать в драку и тем более использовать балончики и ножи, если вызвал полицию, то это их работа усмирять преступников.
    В общем в твоем случае можно было нормально наказать падонков и при этом сделать мировую, естественно за взятку с их стороны, учитывая статью, можно было снять с них 300-500 т.руб. если не больше.
    А в твоем случае как бы тебе не пришлось платить деньги, в общем срочно ищи хорошего адвоката и все общение с полицией только с адвокатом.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    можно было снять с них 300-500 т.руб. если не больше.
    Есть конкретный опыт или это в теории?

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Есть конкретный опыт или это в теории?
    Был похожий опыт у моего родственника, он был дома, ему позвонили в дверь, он открыл, в квартиру ворвались двое амбалов и начали его избивать прямо в квартире. Были зафиксированы тяж. тел. повреждения, но ничего вроде не сломали, тоже было сотрясение мозга, ссадины на лице и прочее.
    В результате с помощью хорошего адвоката удалось хорошо наказать этих двоих, они продали квартиру в Москве, чтобы сделать мировую.
    Так что если есть тяжкие телесные повреждения и нету отягчающих составляющих, то такие дела очень легко ( при хорошем адвокате) доводятся до конца, конечно падонки с радостью пойдут на мировую если им будет сулить 5-10 лет тюрьмы и за это они продадут квартиру и машину, да все что угодно лишь бы не попасть на зону.

Цитата Сообщение от Lavrushin Посмотреть сообщение
    P.S.
    Всем мира. И будьте аккуратны. Сейчас осеннее обострение и на улицах города полно неадекватных и агрессивно настроенных граждан и прочей нечисти...
    Правильно сказал.

Я об этом и говорю. Года примерно с 92 атмосфера в стране все агрессивнее, живем постоянно в состоянии нарастающего стресса. Это все давно пора прекращать.

Я хочу так же как и раньше ходить по улицам и не задумываться, что может вылезти очередной агрессивный отморозок. Раньше у нас даже в мыслях не было, что надо набить карманы балончиками и травматическими пистолетами перед тем, как выходить на улицу. Тот, кто довел ситуацию до существующей, очень виновен перед Отечеством и должен быть наказан - мое мнение.

Общество, то есть мы обычные граждане, формируем запрос на законы. Ситуация со времен царской России с криминалом не улучшается. По здравому смысле, если идет постоянная работа, значит, в какой-то момент времени мы должны получить результат - отсутствие преступности. По факту волна криминала накрывает.

Конечно, все все понимают. Вот поставим себя на место этого начальника отделения полиции. Что он предатель или сам бандит? Конечно, нет. Скорее всего, также болеет, если окончательно не атрофировалось, за все, учитывая, что знает гораздо больше нас. Но сверху указание - отчитайся, что преступность снижается, сбоку недобор и малограмотность подчиненных, внешне не менее серьезные дела - убийства, кражи, изнасилования, угоны, снизу криминал по-своему давит, все это обильно сдобрено массой жизненных ситуаций, тоннами документов, практически ни в одном из которых нельзя ошибиться и действительно небольшой зарплатой. Да, мне встречались оборотни в погонах, но лично я сохранил веру в то, что в полиции огромное количество грамотных, стойких и честных людей, хотя как же, было дело, эти замечательные люди надо мной издевались .

Что делать? У меня есть предложение . Как я говорил ранее - безболезненно уничтожать за малейшее проявление агрессии - условно назову это правилом плевка на землю или брошенного окурка. На таком фоне, преступления от выезда за стоп линию у светофора или укладки асфальта по пятому разу на одном месте за 3 месяца до точечного строительства торгового центра или хищения миллиардов станут явлениями исчезающей малости. У нас же все с ног на голову. А по здравому смыслу? Чиновник идет работать чиновником на руководящий пост, прежде всего, желая помочь стране из нравственных побуждений. Разве не так?! Да и сидит на мягком кресле в кабинете. Корову не доит, рычаги трактора на морозе не дергает. Поэтому зарплата чиновника может быть символической. А вот люди, которые реально грязь за другими разгребают, должны иметь принципиально бОльшие зарплаты, чем прочие граждане. Что это это за профессии? Прежде всего дворники. 1 000 000 рублей в месяц дворнику по нынешним временам. Уверяю, профессия дворника сразу станет более уважаемой, чем сейчас. Помним, да, что за брошенный мусор - уничтожаем. Врачи - ответственность немереная - тот же миллион в месяц, но спрос совершенно серьезный. Учителя - тут даже не обсуждается - я действительно опасаюсь, что после того, как сгинет мое поколение - последнее несогласное - к светлым вершинам будет вести поколение дом-2 и вездесущих_сериалов_по_все _программам про то, как доблестно бравые сотрудники полиции, залихвастски называемые в этих сериалах ментами, успешно борются с криминалом и каждый раз выходят победителями. Тюрьмы разрушить. Каждому сотруднику ФСИН, например, по 3 000 000 рублей в месяц, с учетом возлагаемых на них обязанностей.

Теперь подумаем, ограничиваем ли мы в этой ситуации права граждан, в том числе действительных и потенциальных преступников? Конечно нет. Очевидно, все наоборот. Вот выбор - дожить до старости, начиная все хуже видеть, ходить, соображать, короче гнить с определенного момента, или в определенный момент времени позволить, по своему желанию, своим согражданам себя безболезненно умертвить. Я знаю, что землю буду кушать, но воровать не буду. Во все времена вопрос преступления был только вопросом нравственного выбора, как бы ни складывались жизненные обстоятельства.

Мы почему-то свыклись, что преступления это нормально - было, мол, и будет. Да нет же. Надо с этим заканчивать. Дисциплинированно и жестко. Кто осилил, но прочитал не вдумчиво, мне резонно возразит - тогда надо почти всех уничтожить. Вот именно, что почти - у каждого остается выбор. И про демографию то же не надо. Как только состояние стресса страну отпустит - народу наплодится столько, что устанем останавливать.

И, еще, кстати, вот вам всем взрослым типа серьезным людям, вождям и прочим подобным, мужикам, перед нашими женщинами в стране не стыдно, до чего довели?

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Что делать? У меня есть предложение . Как я говорил ранее - безболезненно уничтожать за малейшее проявление агрессии - условно назову это правилом плевка на землю или брошенного окурка.
    нужно выдать лазер-бластер-испаритель-дезинтегратор. Каждому.
    Чисто, безлюдно....птички поют...
    I will Never feel tired....

Den теория интересная, но к сожалению нереальная. Доходы всегда будут больше у тех людей чье умение/должность оказывают бОльшее влияние, на чью профессию бОльший спрос.

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от Lavrushin Посмотреть сообщение
    Может быть, но не в России.
    Вчера наблюдал ситуацию... Макдак на вднх, ребята человек 6-7, закупились в макавто, уже устраиваются за столиками на улице. байки стоят в рядок. Тут подруливает mazda cx-5 серого цвета (номеров не разглядел), выходит двое агрессивно настроенных и идут к группе велосипедистов, первого попавшегося парня начинают толкать, что-то предъявлять, размахивать руками типа "вон на том перекрестке..." (или что-то в этом духе, показывая рукой на перекресток пр.мира и Бориса Галушкина). Всё это продолжалось минут 10-15, во что-то большее не переросло, эти двое так и ничего не добились видимо, сели в машину и рванули оттуда. Возможно это была попытка вымогательства, возможно что-то еще.. А может просто им не понравилось, что ребята в мак-авто закупались.
    Про ребят, кто такие не знаю, когда двигался по проспекту мира на авто видел их едущих аккуратной колонной в крайнем правом ряду, у одного был флаг белый на багажнике.

P.S.
    Всем мира. И будьте аккуратны. Сейчас осеннее обострение и на улицах города полно неадекватных и агрессивно настроенных граждан и прочей нечисти...
    а чего пять лбов тупо не отп...шили тех клованов и не насрали им в салоне ?

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    а чего пять лбов тупо не отп...шили тех клованов и не насрали им в салоне ?
    они же не быдло. Интеллигентные люди, пришли в ресторан поди. Макдоналбдс. На велосипедах.
    I will Never feel tired....

Видар
    Guest

Star45, при чем тут быдло ? если ты не можешь дать отпор , тем паче впятером против 2 ты хуже быдла.
    терпила .
    а дали бы п...лин тем двоим , в след раз они бы ооооочень хорошо подумали , прежде чем включать беспредел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)