Флейм ЮВАО - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 281

Тема: Флейм ЮВАО

Спасибо за понимание.
    Все мы пойдём вслед за Джа

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Двухдневный поход с палатками обсуждается во Флейме. Где логика?
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Пришла на форум, вроде все достаточно причесано. Вижу, пока, в связи с модераторством, форум потряхивает, надеюсь это пройдет, так сказать переходный период.
    Хочется спросить:
    "Где инфа про поход?" В разных местах прочитала, что Сережа Energizer м.б. не идет, и там ещё чего-то :evil: очень неожиданно про поход в Можайск узнать из темы 6 августа. И названо как-то вяло. Написали бы сразу - поход в Можайск!
    Так где писать про поход?!
    "черепахи - большие поклонницы скорости" © радужный лосенок.
    http://www.users.velomania.ru/Polina/

ну знаете ли тяжело в одном названии ветки узнать, что здесь обсуждается все от покатушки сегодня в понедельник, до поездки в поход!
    Считаю, что все информация должна быть обобщена, но не утрировать до такой степени!
    в 100 страницах я например рыться не буду и искать то что мне нужно....максимум на что я готова это прочитать 3 страницы в теме...
    GIRLS WHO RIDE

Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Я думаю не будет много проблем, если мы будем придерживаться простого правила: одна покатушка - одна тема.

Хм-м-м, и енто, просьба, может попробуем жесткие разбирательства перенести в личку? или в тему по поводу Форума и Флейма, хотя бы. Там же высказывать предложения и пожелания.
    PS индивидуальный подход
    PPS нежнее, ещё нежнее!
    "черепахи - большие поклонницы скорости" © радужный лосенок.
    http://www.users.velomania.ru/Polina/

Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Originally posted by Полина
    Хм-м-м, и енто, просьба, может попробуем жесткие разбирательства перенести в личку? или в тему по поводу Форума и Флейма, хотя бы. Там же высказывать предложения и пожелания.
    PS индивидуальный подход
    PPS нежнее, ещё нежнее!
    хватит глагольствовать, пора в педаль!!! :badgrin: неужто в среду снова все заняты? :evil:

Чорт, хватит прикалываться и стебаться. :evil:
    Для тех кто в танке повторю (что бы не было путанности как в прошлой раз в трех темах обсудждалось одно и тоже), О ВСЕХ ПОКАТУШКАХ, МЕСТАХ ВСТРЕЧИ И УЧАСТНИКАХ есть тема - \"Ближайшая покатушка\" вот в ней и пишите.

Флейм - тема для обсуждения всего-чего угодно: байки, железки, экипировка, жалобы на модератора и вопросы связанные с форумом, можете пока писать здесь.

Узнаем друг о друге больше - истории о себе, интересные места и т.п. обсуждение любых филосовских проблем, обсуждение фильмов, книг интересных мест которые можно посетить (эта тема планироволась как я понял в виде посиделок за общем столом и просто неспешной беседы), если она не нужна - сегодня же уберу.

Если нужна тема про походы (НЕ ПИКНИКИ) создам и в ней будем обсуждать все что с ними связано.

Что вам не понятно. Все темы вне этих будут убиваться (не забудте я старый фидошник и сисадмин и люблю порядок). Это так к слову.
    В форуме должен быть порядок.
    Про старые темы - решите которые надо оставить, в некоторых только одно сообщение, я их тоже уберу.
    Можете писать в личку или в этой теме на то она и флейм (но только пока). Надо создам ветку жалобная книга.

[quote]Чорт, хватит прикалываться и стебаться. :evil:
    Так прочел я и понял, что нашему округу больше трех тем не видать!..
    А новые могут создаваться только модером..
    Макс, ну оставь ты народ в покое - мата нет и ладно! Тебе медаль чтоль выпишут за закрытие тем и засорение остальных тем фразами типа, здесь у нас столовая, здесь у нас уборная?
    Никогда не признавал диктатуры! Хочешь власти - властвуй, но не зверствуй!.. Блин, ну забудь же ты об этом идиотском порядке - не удобно это все!!!! Не удобно, хоть ты тресни и десять раз в правила носом ткни.

Не хочу больше об этом говрить - надеюсь у тебя этот задор пройдет со временем..

Сергей ни каких зверств начнем с этого просто нужнно так что бы можно было разобраться а то одно и тоже и в покатушках и еше где то и еще где-то
    и все одно и тоже, я вот о чем говорю, не надо себяже дублировать, сложно что ли? я не понимаю.
    каких три темы. есть тема покатушка в ней и нужно писать про БЛИЖАЙШУЮ ПОКАТУШКУ, захотелось пофлеймить нажми кнопку бэк выйди в форум зайди во флейм и флейми на здоровье я вот о чем говорю не понятно до сих пор что ли?
    Нужна темы пр походы создавайте в чем проблема, но через два дня ведь там начнете обсуждать все что угодно, вплоть до высодки людей на марсе, а новый человек запутается, знаешь как сложно что либо искать в форумах или нет, я и прошу что бы можно было зайти прочитать последние две страницы и понять что группа из 10 человек 25 августа например уезжает в Мышкин. Все четко и понятно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)