Fox Triad, DPS устройство демпфера, обслуживание, ремонт - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 425

Тема: Fox Triad, DPS устройство демпфера, обслуживание, ремонт

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от -enjoy- Посмотреть сообщение
    Катан мало, начал чавкать, свистеть и щелкать, в чем может быть проблема?
    посоны, делайте видосики ваших глюков, так понятнее кого "лечить" ...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Проблему обнаружил в режиме опен, при режиме лок никаких посторонних звуков нет, завтра посмотрю в режиме пропедал.
    а еще, нужно в первом посте проёти по ссылке на рп23, и прочесть возможные неисправности и их причины
    Читал, подходят причины 2 и 3. Но, при низкой температуре я вообще не катался, отскок работает, так что не подходит.

сдутый щёлкает/свистит/чавкает? нет? значит просто хлопает масло на перепуске позитивка/негативка - вердикт: забить/норма/убрать излишки масла с негативки

Сдутый свистит и скрипит немного.

если в режиме lock относительно легко сжимается, а потом упирается - то на переборку

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Наливаич, появился владелец не спешевого CTD evolution
    тоже оказался триадом
    custom tune id CLX5

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    если в режиме lock относительно легко сжимается, а потом упирается - то на переборку

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Наливаич, появился владелец не спешевого CTD evolution
    тоже оказался триадом
    custom tune id CLX5
    В режиме лок байк становится хардтейлом, думаю есть смысл забить, раз все работает -)

Имеется Fox Triad 7.875x1.9. Подскажите на какую глубину устанавливается IFP? Что означает TBD в графе IFP Setting? Спасибо.

Цитата Сообщение от Borisich Посмотреть сообщение
    Имеется Fox Triad 7.875x1.9. Подскажите на какую глубину устанавливается IFP? Что означает TBD в графе IFP Setting? Спасибо.
    допустимый диапазон установки глубины у него от 56,5 до 64 (прогрессия давления 500psi в конце составляет 950psi и далеко за 3000psi соответственно)
    свой ставлю на 59мм (давление в конце хода ~1150psi)

Наливайич, спасибо за инфу, статистику в первом посте потехоньку собираю

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

статистику в первом посте потехоньку собираю
    я бы тебе пароль от ника дал, в первом посте все о фокс много чего поди разместить уже надо, но я туплю в вилки, тюны...

---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:37 ----------

тюн CMQC (с отсутствием блокировки в режиме "lock")

эту хнягу из первого поста выкини, это косяк сборки, может и мой. правда с трудом представляю, как мне это удалось. ибо поршень я пересаживал без рассыпания.

в итоге я вернул стандартное расположение шайб. убрав первую к поршню в самый верх компрессий.
    в теме для истории пусть висит.

---------- Добавлено 26.06.2014 в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение 21.06.2014 было в 04:36 ----------

Пока превращение РЛ в Триад откладывается. Мне показалось ,что крутилка РЛ делает блокировочный и открытый режим. И промежуточный - пропедальный мне не составит труда выточить на крутилке. Но оказалось, что она покрывает только лок и пропедал.

и подходящих крутилок щас у меня нет. надо навытачивать. все остальное готово к обращению в триад.

---------- Добавлено 15.07.2014 в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение 26.06.2014 было в 12:45 ----------

Интересную особенность пронаблюдал у триада. "Борьба за выживание через разрушение"

меня всегда удивляло, почему редко приходят аморты Триад и Рл с гнутой шайбой блокировки, хоть и без масла.... А владельцы рассказывают, как он резко хлынул после дропа, перегрузки....

И это происходит и на новых человекокольцах....

суть явления в том, что при догонянии поршнем ифп , блокировочная шайба/ "прилипает к перегородке и там и остается при отскоке, открывая дыру из депфера в крутилки.
    ну и если люди на этом остановились и начали ремонтировать, то вувсе будет ок, если нет, то можно и загнуть.

Еще немного фоточек
    вел sC0TT GENIUS

И ЕГО тРИАД

IMG_2308.JPG

---------- Добавлено 22.07.2014 в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение 15.07.2014 было в 07:31 ----------

IUSius, я в курсе, что тебе на блокировку фиолетово. Но людей ( меня например и не только) все же задалбывает микро провальчик на блокировке после отскока. Это все приводит доп подпыгиваниям и раскачке, особенно когда в резонанс попадаешь с накачанной резиной.

Чтоб такого сделать, чтобы шайба блокировочная в конце отскока закрываладырки раньше, чем начнется сжатие. или это происходило как-то побыстрее.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)