Я могу сказать, что сломать что-либо вообще невозможно. А что - я за всю жизнь ничего не ломал.
А друг споткнулся на ровном месте, неся детское кресло, ударился о бордюр (для северян - поребрик), на следующий день не смог ботинок надеть. "Здравствуйте, Иван Иваныч, я пятая плюсневая, вас мне Семен Семеный рекомендовал", операция-спица-месяц радости.
Хотя тот, кому (в Австрии, между прочим) по руке проехал микроавтобус без последствий для всех участников торжества, скорее разделит вашу точку зрения.
"Я курю уже 30 лет и ни разу не умер от рака" (с)
Последний раз редактировалось Дон Биначи; 27.08.2012 в 18:37.
ну да,ток кожа у тя на ноге была гусем,крупным
но,ты прав,я тож холода не ощутил.
катанул сегодня по сухому,в 90градусный поворот- смело,из 16выехал вроде)))
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
думаю там по прямой надо 39-40 постоянно топить,что б с поворотами итп средняя выше 37была.
Повисел бы за кем-нить,кто так могЕт,с удовольствием![]()
Последний раз редактировалось Гент; 27.08.2012 в 19:08.
Приезжайте в Крылатское - там и есть за кем повисеть, и средняя небольшая, около 37![]()
9 сентября предварительно можно будет повторить (ближе к делу проанонсирую)
Правда некоторые опять скажут: что мясо после критериума на таганке заквасилось плохо, возможно в том числе и я, но виной будет не критериум
Я отмажусь скажу секундомер и все такое![]()
COOL
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Далече)))
И еще, наверно,я не прав,но чесгря фигею с состояния асфальта на малом кольце
В любом дворе эти гады дербаня бюджет в год по два раза перекладывают- красотень почти везде в итоге,а до Крыла кажись лет 20 это не доходит никак((((
Последний раз редактировалось Гент; 27.08.2012 в 19:10.
Можно просто по номеру
33. Со времени создания. Да-да, гады такие. И шлагбаум поставили - не проедешь.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Да хоть первого, хоть второго.
Это можно тоже по номеру.
Я в Крыле недавно первый раз прокатилась и не считаю качество асфальта столь ужасным, что невозможно ездить или даже гонять. Кстати, слишком раздули проблему гуляющих по трассе - на Воробьевых гораздо хуже)))
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)