Мух с котлетами мешать не надо, и всё окей будет:
~9,5 мм - это внешний диаметр "британки" (резьба CEI 3/8" 26 tpi), встречается, преимущественно, на древности, корзинкобайках и ашанах. Употребляется как орально (спереди), так и ректально (сзади).
~10 мм - это более современный и более МТБшный вариант М10х1. Употребляется строго ректально (сзади)!
Под "британку" оптимальным подшипником будет не метрический 6900, а Ымперский ("дюймовый") 1604, он унутре тех самых 3/8".
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Да, не нужен. Да и не влезет, тащем-та. У мотор-колес резьба на оси М12, а то - и М14, и лыски 10 мм, чтобы в дропауты влезло. При этом, концы тоньше средней части. Согнуть пруток D15 длиной 135 мм само по себе сложнее, да и сталь там, в среднем, не такая убогая, как на трещёточных втулках по 15 копеек ведро. У электровеников другая беда - без реактивных рычагов рвет дропауты.
Последний раз редактировалось PaYAlnik; 13.10.2021 в 17:59.
они за грани трещетки цепляются как бы, которые как раз предполагается подпиливать)
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
совсем не лезло? У меня если с силой можно впихнуть с оборотной стороны, вот с передней вообще никак. Лучше подточить или так оставить?
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Не увидел я где там не лезло, а потом залезлоКак вообще, ось больше не ломалась после доработки?!
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)