довольная я))
Тоже доволен)))
У нас группа получилась маленькая и скатанная. Ехали в спокойном темпе, провели разведку вдоль Сетуни, нашли 2 новых мостика и проехались по чудной грунтовке.
Отдельно порадовали йужане, которые на машинке ездили от точки до точки))))
На Поклонке задержались в ожидании группы Викса и заболтавшись с йужанами. В итоге подмерзли (проклятыедождирудники) и решили ехать в центр в Севину мастерскую. Где меня начало валить в сон и я оперативно эвакуировался домой в 3.30
Надо уменьшать тупку на остановках в будущем!
Олдпуккерсам низачот!!! Уже второй раз устраиваете катуху, када я работаю![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Есть идея в пятницу повторить, но не на всю ночь, а до 1-2 часов ночи. Чтобы к субботе выспаться.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2012 было в 18:04 ----------
Внес поправки в первый пост по поводу этой пятницы.
а я только 27 смогу поехать. И поеду![]()
Чингачгук, а ты вообще еще тот провокатор!!!! Поп Гапон нервно курит в сторонке!
Мы и на покатушку организовались, да еще и тропку искали на другой стороне Сетуни!!!! А тебя с нами не было))))
Ничё не знаю, зато я пил воду прямо из Москвы-реки без кипячения и фильтра!![]()
Ты лучше скажи, вы до точки Купалки в строгино доехали или нет? Я ж там не был ни разу, однажды в 2010г пытался доехать - но попросту заблудились в темноте![]()
Моя группа из 4 человек забила на СерБор и поехала к Севе)))
очень хочется, но я без передней фары((
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
ну что ж, погоду в пятницу снова веселую обещают ))) посмотрим, если в Обнинск не соберусь может явлюсь
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)