померял, при грамотной посадке у меня штырь поднят на 17см, учитывая что хочу поставить http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8475 (офигенный кстати магазинчик) и жене кресло надо пониже, то вот как раз регулировка в 10см для жены и остается, с прицелом на амортизатор и выбирали кстати. Кстати, при моем весе разумно ли ставить штырь 27.2 если у меня лезет 31.8 ?
Вопрос: какое при моем весе должно быть давление в шинах для леса перед\зад и для города перед\зад? или как визуально должна выглядеть шина под нагрузкой?
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
велик блин все равно в 27 лезет... аааааа.... 15, 17 стелса возьму... ага щазззз...уазик тоже с 170 тыс начинался, сейчас жене его стоимость только шопотом говорю
![]()
у меня штырь вытащен на 20см. 18 ростовка, рост 173. Сергей, ты уверен, что у тебя посадка грамотная (пусть даже у меня рама чуток другая) ?
дык а как определить грамотность посадки? пятка на педали это у меня 17-20см. причем носки еле еле касаются земли
поздравляйу с меридой. скоро поймешь, как оно гнется во все стороны от силушки богатырской и захочешь по-настоящему крепкую раму и детальки. Можно конечно упереться во фрирайдный подвес, а можно позырить совсем в другую сторону. Вот такой видел?-
0_2d914_930c0e64_XL.jpg
кажись, местный фатбайк, с веломании. Вот это совсем для бездорожья.
митрий, сталь гнется меньше, чем алюминий? да лааадно....
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
bwn, он же больше для жены покупал, как я понял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)