Таки да: плавно откручивая штуцер, попытался поймать момент, когда воздух из камеры будет выходить до 0 - не удалось.
Насос стандартный рокшоксовский.
Таки да: плавно откручивая штуцер, попытался поймать момент, когда воздух из камеры будет выходить до 0 - не удалось.
Насос стандартный рокшоксовский.
Какая интересная и забавная тема...![]()
я как то торговал этими универсальными насосами, но себе так и не купилТеперь не могу найти.
Лови))) Когда то давно купил на ибее(может амазоне) http://ravx.com/products/dual-x-shock/ Потом нашел оригинал(без лейбла) на дилэкстриме. На 10 долларов дешевле и с бесплатной доставкой. Последние 3 года только его и таскаю с собой.
Balthazar, на DX этот?
Он самый. Подорожал. Был 19 с копейками. Я их 3 штуки выписал. Один юзаю уже два года - полет нормальный. Два пока запечатанные лежат.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
"Где кнопка, Юрий?!"Не увидел на нем переключателя клапана объема и давлений? С вилкой понятно, но как он качает вилку?
Понравился его манометр. На моем насосе, манометр встроенн в корпус и точность относительная
Последний раз редактировалось Balthazar; 24.11.2012 в 20:11.
RAV X и ноунейм одинаковые данные. Вес 185гр., длина 22см, диаметр 2.5см
Когда то в 90х 3 года жил в Бибирево, ностальгнуло :-)
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
По большому счету встроенного в корпус манометра на RAVX мне хватает. +/- 5psi для меня значения не имеют.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
260гр.
Последний раз редактировалось Balthazar; 24.11.2012 в 22:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)