Lapierre PRO STREET RACE CUSTOM - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 322 ПерваяПервая ... 691011121316214161111211311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3216

Тема: Lapierre PRO STREET RACE CUSTOM

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    хорошие фото
    Мне тоже понравились - поэтому и запостил )).

Байк хорош и красив. Система имхо к месту. На ЧЕ в Крыле видел много самых разношерстных байков с xtr980.
    PyleSOS,
    1. сидится-едется-рулится комфортно? Субъективно рама выглядит маленькой для вашего роста.
    2. как сами считаете, байк мотивирует вас стремиться соответствовать его уровню? (это к комменту о ногах )

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    1. сидится-едется-рулится комфортно? Субъективно рама выглядит маленькой для вашего роста.
    Посадка комфортна, и именно моя, более длинная рама мной воспринимается как забор уже - проверено прошлым сезоном.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    2. как сами считаете, байк мотивирует вас стремиться соответствовать его уровню? (это к комменту о ногах )
    Мотивирует катать почаще, ибо доставляет удовольствие от поездки . Уровень естественно повышается, но катать по "не плоскому" пока не тянет.

Ок
    Так держать

Позволю себе относительный офтоп . Выбирали в выходные байк для брата, вместе с ним. Основное использование - поездки на работу. Остановились на Specialized Sirus Comp, вот таком:

Байк уже приобретен. Вопрос в следующем - насколько этот байк уступает моему в сфере использования? Хотели совместно покатать, но мне по асфальту не охота ). Сухие грунты для него норм? А если после дождика?

ИМХО, всё ок для этого. Только резину поменть на циклкрссовую.
    Карбоновая вилка тут вообще очень к месту и будет работать на мелком рельефе замечательно.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

В соколях покупали цирус ? весной там только цирус спорт был за 22 . А этот почем?

Брат тоже будет кастомайзить ? Интересно что можно сделать из этого вела.

pixel8848, врятли брат на циклокроссовую резину согласится, хотя попробую намекнуть ему ). На стоковых покрышках по грунтам сухим можно катануть?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от HARDspecialized Посмотреть сообщение
    В соколях покупали цирус ? весной там только цирус спорт был за 22 . А этот почем?

Брат тоже будет кастомайзить ? Интересно что можно сделать из этого вела.
    Брали в соколях, в велоцентре, за 35к - нам скидку сделали ). А так 39к был.
    Кастомить... ну посмотрим )))). "База" хорошая для этого, может и я займусь))).

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Байка этого на витрине не было - поэтому многие думали, что его нет в наличие ). Покупали "из коробки").
    Последний раз редактировалось PyleSOS; 19.06.2012 в 10:38.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для anazarov
    Байк
    Specialized Epic S-Works 08

Алекс, а сколько весят твои тундры? Та, которая Киум, и карбоновая. На днях тестил седло, но пока не решил брать или нет.

Цитата Сообщение от anazarov Посмотреть сообщение
    Алекс, а сколько весят твои тундры? Та, которая Киум, и карбоновая. На днях тестил седло, но пока не решил брать или нет.
    Карбоновая 163г. Kium сейчас не охота снимать - тока всё по уровню выставил ).

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Хотя, самому интересно уже - ща ))).

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

K:IUM версия весит 198г. Итого 35г разницы в сравнении с карбоновой ).

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Вес обоих седел ровно на 5% превышает заявленный производителем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)