Хром и Карбон - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 203

Тема: Хром и Карбон

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Труба полая, проблем обычно 2:

1) Сам демпфер (на фото крайний слева - грузик плохо ходит)
    2) Забита микро дырка в черной гайке (на фото справа внизу)
    У меня как раз была проблема №2. Это там, где рожковый ключ одет, да? Как добраться до туда? Демпфер надо откручивать?
    Я давно разбирал, сейчас уже не помню. Черную гайку я, вроде, открутил, но внутрь залезть не смог.

У меня Тупе 143, 2 карбоштуки. Очень удобное, легкое и гибкое седло. Гораздо дешевле и легче Физиков. С ними я даже рисковать не стал: 1. дорого; 2. тяжело; 3. у знакомого жопа через час немела.
    Но мой попец гораздо меньше ваших, так что мое мнение может быть не совсем показательно.
    Последний раз редактировалось multig; 01.08.2012 в 13:40.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Черную гайку я, вроде, открутил, но внутрь залезть не смог.
    микродырка в самой черной гайке (да, это где рожковый) - я ее чистил тонкой проволкой.

Тест - ТЛ погружается в банку с маслом и нажимается сверху - из дыры у черной гайки должно ссать масло

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    но я просто открутил держа ее пассатижами поверх шосейной обмотки
    -жестко. Есть же хомутовые спец-съемники для автомобильных фильтров? Или они не подходят - слишком маленький диаметр трубы?
    Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Олег, а чем закончились поиски седла Specialized Romin? Тоже хочу попробовать.
    -закончились покупкой кантрийного Specialized Phenom на титановых рамках Попа руки еще не дошли до тестдрайва - пока на Гоби катаю. Но Ромин держу на заметке - если Феном не подойдет, буду-таки пытаться вылавливать Ромин
    Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    143-й toupe есть в соколях напротив зенита
    -там, если не изменяет память, какая-то начальная, чугуниевая версия Toupe висит
    3. у знакомого жопа через час немела.
    -такая же проблема первую половину лета преследовала меня на текущем Fizik Gobi. Сейчас, после возвращения с Кавказа, достаточно ощутимо сбросил вес - и Гоби вновь стал комфортным

Дневник байка: Конти в версии Рейс-Спорт - нежизнеспособная резина. Месяц назад словил сантиметровый прокол-порез переднего Х-Кинга на абслолютно безобидной лесной грунтовке. Скорее всего виновник пореза - обычная сосновая шишка. Стекол и металла на дорожке 100% не было.
    Позавчера настал черед заднего Рейс-Кинга - легким движением колеса об совершенно неострую металлоконструкцию заработал трехсантиметровый порез боковины. Хорошо хоть рядом оказался деревенский спортмагазин, в котором - поразительно! - нашлась полусликовая найнерская резина - проволочная Rubena Cobra 2.0. По асфальту, что не удивительно, катит она волшебно. На песке, что тоже не удивляет, заднее колесо только и успеваешь "отлавливать".
    Итог: если брать Конти, то только в версии Protection. И назад больше никаких Рейс-Кингов - бестолковая покрышка: сцепления минимум, в горку не гребет, в грязи абсолютно беспомощна. Скорее всего, перейду на схему Х-Кинг по кругу. Максисы Айконы пока настораживают слухами о быстром расслаивании.

life’s too short to ride the wrong bikes

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Есть же хомутовые спец-съемники для автомобильных фильтров?
    Не знал, надо поискать

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

откуда слухи? )))) 26-е уже 2е гор пережили без намеков на порезы или расслаивание))) 29е вчера на ночь поставил вместо Швабры - без герметика с утра теже 3 атмосферы без танцев с бубнами при установке....... поеду сегодня тестировать))) а конти я тоже продал, стремно их бескамерно ставить

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    откуда слухи? ))))
    -тут, на веломании кто-то жаловался - откуда ж еще?
    В любом случае покупку Айконов ЕХО планирую на осенние распродажи - а пока буду конти докатывать.

life’s too short to ride the wrong bikes

-там, если не изменяет память, какая-то начальная, чугуниевая версия Toupe висит
    Может, кончились. Я версию "про" там купил на карборамках.

Конти в версии Рейс-Спорт - нежизнеспособная резина. Месяц назад словил сантиметровый прокол-порез переднего Х-Кинга на абслолютно безобидной лесной грунтовке. Скорее всего виновник пореза - обычная сосновая шишка. Стекол и металла на дорожке 100% не было.
    Позавчера настал черед заднего Рейс-Кинга - легким движением колеса об совершенно неострую металлоконструкцию заработал трехсантиметровый порез боковины.
    Тот же знакомый трижды порезал рэйс-спорты за 2 месяца (2 из них правда в горах, что не удивительно). По этой причине взял себе протэкшн. Покрышка тяжелее заявленного, но имеет офигенно жесткий каркас и не травит через боковины.

Конти в версии Рейс-Спорт - нежизнеспособная резина. Месяц назад словил сантиметровый прокол-порез переднего Х-Кинга на абслолютно безобидной лесной грунтовке. Скорее всего виновник пореза - обычная сосновая шишка. Стекол и металла на дорожке 100% не было.
    Конти Твистер СуперСоник - уже три раза, по два круга катал по трассе Ювенты на Планерной.
    Два раза круг - Головино-Тушино-Новогорск-Шереметьево-Долгопрудный-Ховрино-Головино.

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ----------

рядом оказался деревенский спортмагазин, в котором - поразительно! - нашлась полусликовая найнерская резина - проволочная Rubena Cobra 2.0.
    Они и понатыкали арматуры на дороге

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------

Тот же знакомый трижды порезал рэйс-спорты за 2 месяца (2 из них правда в горах, что не удивительно). По этой причине взял себе протэкшн. Покрышка тяжелее заявленного, но имеет офигенно жесткий каркас и не травит через боковины.

Забавные вы, явно гоночные, кросс-кантрийные покрыхи берут в дальние походы, в горы... ещё бы Stan’s Raven иль MaxLite взяли.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    кросс-кантрийные покрыхи берут
    ...на кросскантрийные тренировки

...на кросскантрийные тренировки
    Есть же проверенные - Nobby Nic, Wild Rock'r, Mountain King,...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)