Жирный,отдай на тест один серебристый роад...на неделю..за пыво.очен надо.спс
Жирный,отдай на тест один серебристый роад...на неделю..за пыво.очен надо.спс
Это чё такое?
Тормоз чтоле? Возьми у Брякомякса, у него есть, я на своих катаю.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение 03.08.2012 было в 13:14 ----------
Да ну какие там бубы-вирусы, неудобно было просто. Теперь хорошо.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Тягач это. А мне хочется что вроде кросчека: тонкий, высокий и короткий, но на жирных 29-х сликах..![]()
Последний раз редактировалось igore; 06.08.2012 в 14:27.
igore, тогда ищи voodoo nakisi , кросчек под 29х2.3, к нему еще вынос гиперзадранный естьС чего ты взял что фарго - эт тягач ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну, какой-то он корявый очень, весь ориентированный на грузовой туризм.. слопинговый к тому же...
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Посмотрел - забавная, весчь. А 2.35 супер мото влезут туда на широком ободе? Гуглится он на не очень широкой резине.
И что-то там всё же не так с передом, зачем такой чумовой дефолтный вынос?
Похоже что вилка очень низкая, как на raleigh.
Последний раз редактировалось igore; 07.08.2012 в 00:19.
затем, что это монстер кросс - т.е по сути мой кросчек с горизонтальной трубой и низким стаканом, но под жирнющую 29 резину.
да не корявый он. По фото тот же ралик, только вилка выше, тк. можно аммо воткнуть. А так почти единственный найнер с задранной мордой и короткий, чтоб под баран. Пишут, что второе поколение фарго куда веселее и трейловее, чем первое.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Наблюдаю сезонное обострение окрылением у знакомых пользователей кроссовых и дорожных велов.....
Как-то почтенный дон решает этот вопрос?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Традиционно, с помощью девайса Samsung WF.
Вот, кстати только сегодня вдруг подумал: а не купить ли полноразмерные крылья (как их.. блю..чё-то там) с БК.де?
Недавно в клубе Сюрли был разговор - Безымянный по ним спец - bluemels советовал
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2611015
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Любопытно. У меня у самого в голове живет латентная идея одного экспериментального велосипеда.
Ещё отжал у Брякомякса нержавеющие сёрлевские звезды и гуссетовские задние. И систему пятилапку coda под мёртвый стандарт CD94 для них и катаю с чумовым рэтио 2.77
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Дай мне ещё пару дней. 36-13 или 35-13 пробую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)