не, важно какой размер у девчонки на колёсах рядом![]()
Да, мне важно, что написано на раме велосипеда. Верю в силу бренда, которому можно доверять. На моем велосипеде написано INTENSE, красивыми крупными буквами. Интенс варит рамы на собственном производстве в Калифорнии, и эти велосипеды - воплощение истории горного велосипеда, без маркетинговой шелухи и всяких гнилых приемчиков. Это правда, а правда приятна.
Но как-то раз, когда я еще ездил в ПВД, я ощутил в полной мере, как сила бренда действует на людей. Я тогда ездил на другом велике, IBIS Mojo. Как только мы спустились с платформы, один молодой человек начал тыкать пальцем в мой велосипед и придурошно блажить на тему, что мол "Оо, это Ибис, конец всему живому.." Он был молод и глуп, его мозг не справился.
Помню свое небольшое замешательство. Я совсем не ждал столь явного butthurt'а от партнера по покатушке.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 04.07.2012 в 13:54.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Однозначно купил бы. Рама просто отличная. Единственно, пришлось бы сначала гуглить чужие пользовательские отзывы, переписываться с владельцами и всякое такое..
Темная лошадка ведь была бы, много бы вопросов возникло.
Здорово. Но было и иначе. Интенсы ломались, хромало качество рам в целом. Но компания справилась и новые разработки полностью реабилитировали марку.
Это же здорово, согласись.
Но тема вообще очень смешная. )
Бренды существуют, чтобы облегчить человеку выбор и создают некую иерархию ценности для покупателя. Стелс кстати тоже бренд если что![]()
Конечно соглашусь.
И только Стелс существует специально, чтобы всё запутать и усложнить.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Надписи делают те, кто хочет выпендриться, но сам вообще ничего не шарит и думает, что надпись - единственное отличие брендовых велов. Тот, кто шарит надпись делать не будет. Он же понимает, что у него не то, что написано, и понимает, что другие это тоже могут определить. То-есть я не знаю, каких размеров должен быть батхёрт, чтобы на стелсе или старке написать, например, спеш или кадейл.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)