Ты не один, Дим! Я сейчас езжу на тяжелом Стелсе на работу, благо хоть мне покрышки узкие и почти гладкие на него подарили. А то на прошлой неделе я еще на шипованной резине поехала и чуть не родила за эти 60 км.
Никак не утрясу с арендодателем вопрос о хранении своего ценного шоссера, настроение у господ меняется от сезона к сезону.
хочу дороги в Москве как в Хельсинки - вот тогда я скажу-" В Москве хорошие дороги"
А в России есть дороги, это не дороги а напраления![]()
Последний раз редактировалось vel; 18.04.2012 в 16:19.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
мдя))) мне б проблемы тех кому не нравятся московские дороги)) вот у меня в Жуковском пробка каждый день на выезде 4х километровая потому, что 4 2х полосные дороги сливаются в одну 2х полосную, в которую потом еще вливается несколько мелких и потом там 1 км дороги на которой я без тормозов и рулежки проехать на шоссейнике не могу... это да, это проблема))) а "тут ямка, там ямка, о вот еще одна" это фигня-с.
и еще мне не очень понятно, что делают люди которые на шоссейнике не катались даже ни разу в этом разделе)))
Господа, а лучше скажите, что, все, кто сейчас здесь пишет, чудными утрами надвигающихся субботы и воскресенья поедут на гонку в Яхрому? Никто ничего не намечает еще? Ну кто, например, еще не чувствует себя готовым к гонке, но пораскатываться хочет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)