Прошу прощения, а что такое "прямые спицы"? Разве есть еще и кривые?
А между тем прогноз погоды все лучше и лучше: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...etsk-area/elec И мордник нам обещают выключить ко 2 мая. Лепота!
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 27.04.2012 в 14:07.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Я с горелкой, возьму 2 средних банки газа, было бы неплохо если бы люди без горелок прихватили бы тоже газа, расход наверняка будет большой. (вопрос правда на какой стандарт нам баллоны нужнее, у меня резьбовые.) Также если у кого есть стеклоткань, прихватите кусок для сооружения ветрозащиты вокруг канов, ато вобще газу не напасёмся. (вот вечно всё приходит в голову только под конец)
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Акуратно разогнуть кривые (обычные).
Последний раз редактировалось metajamm2; 27.04.2012 в 22:15.
У меня резьбовый баллон, двойной. Я готов его взять в Воронеж. НУ и горелку тоже. Расход большой не будет.
Валя посчитай горелки.
пока я вижу 3 штуки: моя, метажама и оберона. Четвертая есть?
ни Стеклоткани, ни шторок нету, увы.
Кстати, а литол кто-то берет с собой? Или другую густую смазку?
Последний раз редактировалось amk; 28.04.2012 в 01:36.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Похоже, обсуждение пошло по кольцу. Трололо
Один экран(раскладной) для горелки естественно беру с собой, баллон тоже один 230г , резьбовой. У кого нет экрана, можно взять толстую фольгу, правда она в наше время редко встречается(зато оч компактная и легкая). Нашел еще по паре спиц DT разной длины, думаю хватит. Троса запасные(тефлон) тоже откопались.
Вообще насчет горелок: даже в степных районах можно дровишек на готовку найти, в распадках, низинах, руслах ручьев, скопления кустов(ивняк, ракитник,ольшанник) много сушняка бывает. Большой костер из таких дров не получится, но сготовить вполне можно. Думаю, что горелки(в тех краях) - это скорее экстренный способ готовки, нежели чем единственный. Это я к тому, есть ли смысл вообще брать по 2 баллона 230г ? ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)