где я вообще писал про наилегчайшие компоненты?
попользуйся формулами хотя бы для сравнения, а пока иди на диван теоретизировать
P.S. ты мне напоминаешь людей, которые сходят с ума от оценки +1 на мэйл фото:D ты выставил свой байк - значит должен быть готов и к критике, а не только к хвалебным диферамбам.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
во-во. тэчи М4 и с алюротором 160 спереди вполне себе тормозят.
по лесу с оврагами, на карьеры выезжаю, где горки и ямы нарыты. летом езжу в горы. иногда еще и осенью получается. м4 у меня стоят на легком байке, сначала авиды (ел.5) были, потом хайесы (стр.-трейл), оба 185/185, но они не устроили тем, что медленно тормозят (по прямой с 30 км/ч где-то метров 7 останавливаюсь, если без блокировки) и усилия большого требуют. про формулы ничего не знаю, не пробовал, шиманы тоже, зачем? если хопы вполне устраивают. поставил м4 203/185 - здОрово! этот байк тяжелее, вот и решил для него v2 купить, да вроде и не промахнулся.
you're never too old to ride if you're too young to die
а xtr - не легчайшие из всей линейки разве? о них ведь речь была
когда тормоза не устраивали - сравнивал. а хопы устроили сразу, зачем мне их с чем-то еще сравнивать. и я практикую, а не теоретизирую.
я и готов, но именно к критике, в связи с чем и написал много слов в свою защиту, а вот оценка финансовых возможностей через набор компонентов (как будто компоненты - не средство управления, а эквивалент ден.знаков) - это оскорбление, а не критика.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
опять не понял. для чего прокачивать, если они тормозят?
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Juppy, а для чего этот байк используется и каков вес райдера?
выбор компонентов конечно откровенно уныл, тем не менее и снобизм в данной ветке зашкаливает.
веломания, она такая веломания
автор у тебя есть два пути:
1. забить. и это правильный вариант.
2. выложить адекватный экшн, тут 90 процентов с трудом по прямой ездят.
кстате, не могу не под$$$ать по поводу тормозов
у меня валяются густавы 210/190.
если не будет хватать - пиши
по цвету как раз подойдут )
![]()
Последний раз редактировалось alviza; 02.04.2012 в 14:55.
guildenstern, я писал господину, который назвал слх самыми лучшими шатунами. Однако черный ХТ сюда подошел бы лучше, и стоит он совсем не дорого. Опять же не вижу связи с самыми дорогими железками. Тебе же не клаву ставить предложили.
Что касается тормозов, то V2 это ДХ тормоза, а у тебя вел трейловый. Еще и с ротором 203 - это полный оверкиллЕсли тебе необходимы такие мощные тормоза, чтобы остановить трейловый вел, значит что-то ты делаешь не так. Тебе должно с запасом хватать ХТРов с ротором 180 (300 евро за пару).
ну ведь разговор то начался как раз с того, что от йети, видите ли, деньгами пахнуть должно и потому slx - отстой. доа и ты писал, что "покупая раму более чем за 2500$, необходимо не скупится на оборудование для нее". по моему это прямая связь с деньгами, которую лично я не поддерживаю. я считаю, что подобрал вполне рабочие компоненты. по крайней мере мне ломать их еще не доводилось.
а тормоза, ну и что, что они позиционируются как дх, просто я делаю поправку на то, что вместе с байком вешу больше 130 кг, и в моем случае они становятся вполне себе трейловые.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
это ты типа пошутил сейчас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)