нее, я видел, что только на чемп. мира в чехии по сырым корням они ставили фаст трак вперед. покрышки работают отлично и спереди и сзади.
авиды я бы рад поменять, но тут в деревне Псебай ничего нет. Домой вернусь только на сл. неделе.
байк все-таки доступный, т.к. практически все в нем можно приобрести быстро и недорого: рама у китайцев за более чем адекватные деньги, колеса на крестах вообще в России тоже недорого. Про привод, тормоза и палки в текущем исполнении (без кдейловской системы) вообще говорить не приходится. Одна проблема - найти легкую 29 вилку. Но тут мне ебей подкинул спешеребу за $300.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2012 было в 12:08 ----------
вот вам и карбообода - задний треснул с одной стороны, хотя вроде не бил о камни. Вроде не травит, сегодня смог гонку проехать, живой. Надеюсь выдержит завтрашнюю разделку и марафон в воскресенье. Буду ставить ZTR Crest - понадежней как-то с тем же весом.![]()
vk.com/denis_kabanen
на мтбр писали о подобном. китайцы меняли обода
это Specialized Roval Carbon![]()
vk.com/denis_kabanen
Странно, а у Спутника колёса почему-то не ломаются...![]()
Последний раз редактировалось igore; 13.04.2012 в 22:14.
Спутник вобще очень техничный чел, наверно не едет а прямо летит над землей)))
не то что те, которым приходится еще и ездить :D
а тут тот же участок (в начале) только от первого лица
Да, обода меня растроили конски, я ж их вез с Киева, на вид они мегапрочные((((
себе поставил зтр арч сх новые 440 грамм- вполне себе должно быть ничего
Игорь катается, посмотрим, как у него обода будут жить. Хотя тот факт, что команда санты гоняет на них дх, немного намекает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)