Новый сезон , новые цены на Scott приятно удивят вас в магазине www.yabegy.ru - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Новый сезон , новые цены на Scott приятно удивят вас в магазине www.yabegy.ru

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Я попрошу прислать формулу вычисления инфляции , насколько поднались цены на железяки. И посмотрим кто соврал. Закусываешься на лям нет? Вело школе поможешь.
    ты не соскакивай, ты сам написал - на 15% ДЕШЕВЛЕ цены прошлого года, про инфляцию ни слова не было сказано.

А ты достоин? Какое место в кубке РФ? Только не про флудерированию веломании , а по велоспорту.
    Я думаю ваш головной офис не оценил бы ваших шуток) Нигде не нашел информации, что в продаже велосипеда скотт могут отказать.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

"Пишите 3249семь9602 , звоните 89166027три39 "
    вот из одной темы мусье быдла по продаже гениального самосбора на раме 2004 года)) можно попробовать позвонить по нему))

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    То есть, если я звоню в магазин, меня в первую очередь спрашивают, какое место у меня в кубке РФ. В случае, если я не принимал участие, оператор ответит "К сожалению, в настощее время, мы не принимаем заказы у недостойных клиентов.")))))
    Нет - это специальное условие для всех флудерастов с веломании. Сами же виноваты. Нечего было столько времени тратить на моськины попытки.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ты не соскакивай, ты сам написал - на 15% ДЕШЕВЛЕ цены прошлого года, про инфляцию ни слова не было сказано.
    Если сесть и проанализировать цены , то многие велосипеды действительно стали дешевле значительно. Я иногда забываю , что надо понимать , что инфляция необратима. Сорри если кого-то реально ввёл в заблуждение. Надо же адекватно понимать что процессы экономические необратимы.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Я думаю ваш головной офис не оценил бы ваших шуток) Нигде не нашел информации, что в продаже велосипеда скотт могут отказать.
    Это не шутка. Они всё равно не купят. Вон какой был яркий порыв у велликолепного школоло , а по факту менее чем за 2 часа слив детектед.
    ну будьте вы адекватней наконец. Словоблудие - это в Кремль. Люди хотят работать.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    "Пишите 3249семь9602 , звоните 89166027три39 "
    вот из одной темы мусье быдла по продаже гениального самосбора на раме 2004 года)) можно попробовать позвонить по нему))
    В курсе что запрещено правилами сайта и , если очень захотеть , уголовно наказуемо? Я думаю, что вы не имели права без ведома самого хозяина этих номеров выкладывать их в сеть.

В курсе что запрещено правилами сайта и , если очень захотеть , уголовно наказуемо? Я думаю, что вы не имели права без ведома самого хозяина этих номеров выкладывать их в сеть
    так ты сам их и выложил
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=136306

И даже не один раз
    https://www.google.com/search?client...utf-8&oe=utf-8

Хорошая манера общения с потенциальными клиентами:
    - Ты не достоин ездить на скоте, твой слив засчитан.

Может 2 круга по мкаду на коленях проползти перед заходом в священный магазин "СКОТ"?

Бренд хороший, пиАр "Скотский"

Забитый барахлом гордый "Павильон" на обрыганном черкизоне это конечно не барвиха luxury village.
    Но пафос хозяина магазина на уровне.

Зам "Сертифицированного" Вольтажа - тоже мастер, даже не знает в какой коробке оливки для джусей лежат. Постоянно звонит великому гуру.

Клевый!
    Байк

это просто набор цифр из головы, даже не цитирование, мне очень жаль что случайно совпало с вашим телефонным номером. Вроде нету указания ни на вас, ни на ваш сайт, ни на ваш велосипед, ни на вашу тему. написано что написано, читаем внимательно. Ведь это же в вашем стиле все, финтить ушами чтобы звучало красиво а на деле нихрена не было^^

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Хорошая манера общения с потенциальными клиентами:
    - Ты не достоин ездить на скоте, твой слив засчитан.

Может 2 круга по мкаду на коленях проползти перед заходом в священный магазин "СКОТ"?

Бренд хороший, пиАр "Скотский"

Забитый барахлом гордый "Павильон" на обрыганном черкизоне это конечно не барвиха luxury village.
    Но пафос хозяина магазина на уровне.

Зам "Сертифицированного" Вольтажа - тоже мастер, даже не знает в какой коробке оливки для джусей лежат. Постоянно звонит великому гуру.
    ты что-то несузвязное тока что произнёс. Ничего не понял из тобой сказанного. И с каких это пор свеже отремонтированный ТЦ и мой павильон обрыганный. Ты что-ли рыгал. Меня что в известность не поставили , я б счёт за чистку выставил бы.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    это просто набор цифр из головы, даже не цитирование, мне очень жаль что случайно совпало с вашим телефонным номером. Вроде нету указания ни на вас, ни на ваш сайт, ни на ваш велосипед, ни на вашу тему. написано что написано, читаем внимательно. Ведь это же в вашем стиле все, финтить ушами чтобы звучало красиво а на деле нихрена не было^^
    Девушка - вы танцуете , нет , очень жаль , придётся.
    вот из одной темы мусье быдла по продаже гениального самосбора на раме 2004 года)) можно попробовать позвонить по нему)) - я писал? Окей. Будем любоваться.

Voltage, вам просто надо получше подбирать названия для своих тем. "Цены вас приятно удивят", "Ручная сборка, правильная цена" - это уже вызов всей веломании. Если вы прекрасно сами знаете, что тут сидят одни знатоки и флудерасты, зачем ворошить улей? Этот холивар продолжается уже не один месяц, пора бы что то менять. С маркетингом у вас хреново, почитайте хотя бы соседние ветки, того же коменцаля) Там таких холиваров не наблюдается.

Клевый!
    Байк

Блин походу мне тоже Скотт теперь не продадут, херовы дела((((

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)