MUTbKA, Да стремно - мокрый же весь. Хотя лучше переварить, чем как я тогда - до судорог![]()
MUTbKA, Да стремно - мокрый же весь. Хотя лучше переварить, чем как я тогда - до судорог![]()
HUPDAF@CK!
отлично, тогда я спокоен, в прошлый раз мы объелись в волоколамске...
все хорошо и просто- посмотрим какой ветер будет.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Сегодня первый раз выкатил на шоссере. По городу вполне можно катать: дороги сухие, льда нет, если, конечно, не ездить впритирку с бордюром.
Dude88, катал 2 дня назад. Проехал 13км, из них первые 5 по тротуаруправая полоса была вся засыпана щебнем с бетоном. Завтра выкачу еще раз, если снег не повалит.
щебень - да. Но это это все овнище около бордюров, вместе со льдом. Где ехал я, движение было не оч активным, так что можно было крутить комфортно посередине правой полосы=)
Сегодня, кстати, помимо того, что был мой первый раз на шоссере, так еще и в контакты первый раз встегнулся
![]()
Есть у нас тут один подъем нехилый, на mtb с топталками въезжаю с трудом, а на шоссере торчок не заметил! Не знаю что явилось причиной: контакты, шоссер, или все вместе=))))
вчера отлично катнул)))... 150 км по шоссе - нормальная вкатка в сезон, думаю поехать на бревет))) к 22 апреля уже наберу форму))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)