Советчики в курсе, которые местные.
И не комментируй. Действительно, зачем? )
Советчики в курсе, которые местные.
И не комментируй. Действительно, зачем? )
Вот уж не понимаю, чего все такого находят в джаинтах. Вилка и тормозилки за свою цену хороши. Остальное как-то уныло. Если ничего менять не планируете, то я бы не советовал. Тут сидит куча народу, которая каждый год весь байк по частям меняет, они со своей колокольни смотрят
Гост Оптимален, имхо. Ну и первая орбейка ничего.
В общем, в порядке приоритета: Ghost -> Orbea -> Gaint
З.Ы. +1.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
ГОСТу отказать из-за минимальной ростовки 17 дюймов. Я это дело не заметил поначалу, оттого и насоветовал.
Имхо, Трек можно померить из моей ссылки выше и Джайнты неплохие, оба.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 07.03.2012 в 11:00.
Подскажите а вот это хороший http://market.yandex.ru/model-spec.x...5904&hid=91529 ?
dod750, нормальный за свою цену
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ещё раз: мужские Ghost'ы на рост ТС не подойдут по размеру.
Женский Ghost возможно подойдёт.
Orbea Occam тоже длинные. Надо посидеть и понять что к чему.
Trail/AM/Enduro Club
А это не я. Но эту Мериду я тоже брала на заметку, потом "Ювента" отвлекла меня.
В общем, я чувствую, надо смотреть б/у Джаинс. Педали я ,наверное, и сама смогу заменить.
Сначала поругали Джаинт, потом ему же плюсанули
Меня качать сильно будет? Вес седока имеет значение? Жаль, я состояние на глаз не определю. А что такое "Вилсет конечно со втулками формула, единственное по настоящему слабое место"?
Что-томне подсказывает, что меньше 14 кг за эти деньги я не найду. Рама, дай Бог, не была бы велика.
Последний раз редактировалось ОКар; 07.03.2012 в 11:57.
Не надо переживать из-за раскачки. Когда подвеска работает - она качается =)
Если будете покупать б/у, найдите человека, который может вам помочь с определеием состояния велосипеда.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Вес седока значения не имеет, потому как амортизаторы регулируются давлением воздухм в них.
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)