FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 130 ПерваяПервая ... 691011121316214161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Комбинированный просмотр

А что DHL? Они и рады бы экспортировать, вот только наша емсня принимать не желает.
    Судя по форумам проблема с посылками за 07.04. (более поздние экспортируются). Хотя чего гадать, подожду что магазин ответит насчет посылки.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Упакованы, конечно, не очень надежно, но пришли целые, не битые.
    Обычная транспортировочная упаковка. Можно попробовать заказать отдельную упаковку (в деревянный ящик какой нибудь упаковать), но цена наверное не устроит

Положить ничего не забыли, только на колесах были маленькие восьмерки.
    В теме про куб тоже жалуются на восьмерку и у меня на заднем есть (небольшая). Может это глобальная проблема?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

А вот и магазин ответил "Все типа ОК, подождите несколько дней" Ленивцы. Но скорость ответа (минут 20 максимум) поражает

значит получил 2 вела наконец то
    с одним все норм
    во втором нет переднего эксцентрика и отломан кусок пластика снизу от корпуса манетки

вопрос у кого такая беда была - что прод ответил? рефанд?

Моя посылка вчера вечером экспортировалась и попала в лапы обычной почты.

вопрос у кого такая беда была - что прод ответил? рефанд?
    Эксцентрик же в коробке должен быть... странно. А монетку почта скорее всего угробила.
    Чуть выше в теме было - заново отправили.

да тоже списался. дал цены наши на эксцентрик и манетки )))
    сказали отправят quickly
    придеца блин манетку подклеить пока

Сегодня доехал и мой первый из 2-х заказанных. 30 дней в пути. Коробка на почте стояла в мешок синий запечатанная, когда мешок открыли, по состоянию коробки и обилию обычного коричневого скотча на ней подумал, что ничего живого внутри не осталось. Мелкая коробка с педалями и седлом также как будто вскрыта и скотчем перемотана. Но, однако, все оказалось на месте. Чуток краска на системе покоцана. Ужо покатался)

Это её на таможне шмонали.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Univega Terreno 70

Прошел месяц со дня отправки, наша почта признает факт нарушения сроков (с 10-го апреля статус: Покинуло место международного обмена, и тишина), посоветовали подавать на розыск. Подал заявку.
    Написал и в магазин, попросил со своей стороны сделать запрос в свою DHL. Ответили быстро и не оптимистично: "you can ask the Russian post. If we make a question to DHL then it will take 4 weeks." Ну и что, что займет это 4 недели? Такое ощущение что послали меня.

Цитата Сообщение от jonywalker Посмотреть сообщение
    Прошел месяц со дня отправки, наша почта признает факт нарушения сроков (с 10-го апреля статус: Покинуло место международного обмена, и тишина), посоветовали подавать на розыск. Подал заявку.
    Написал и в магазин, попросил со своей стороны сделать запрос в свою DHL. Ответили быстро и не оптимистично: "you can ask the Russian post. If we make a question to DHL then it will take 4 weeks." Ну и что, что займет это 4 недели? Такое ощущение что послали меня.
    не переживай, все придет. тем более официально по треку она в россии , тем самым нашу почту уже зацепили. Гораздо хуже , когда не бьет импорт, тогда заявления на розыск и заявления в компетентные органы бесполезны, все это уже мной пройдено.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Univega Terreno 70

По всем известному номеру нашей почты, беседовал с тремя разными операторами, говорят одно и то же: "у нас нет информации где посылка, ибо: покинуло ММО, еще не значит что поступило на сортировку в какое-либо почтовое отделение". Вот такие пироги.
    Трек-номер есть, посылка в России, правильно понимаю: открывать диспут на Paypal бессмысленно?
    Последний раз редактировалось jonywalker; 24.04.2012 в 15:43.

Цитата Сообщение от jonywalker Посмотреть сообщение
    По всем известному номеру нашей почты, беседовал с тремя разными операторами, говорят одно и то же: "у нас нет информации где посылка, ибо: покинуло ММО, еще не значит что поступило на сортировку в какое-либо почтовое отделение". Вот такие пироги.
    Трек-номер есть, посылка в России, правильно понимаю: открывать диспут на Paypal бессмысленно?
    Вроде можно открывать диспут до 45 дней. Как будет срок подходить, открывай диспут, можешь сразу переводить его в claim, т.к в диспуте тебе отправитель ничего нового не скажет , кроме того что уже сказал. Открыть диспут - это нажать пару кнопок, так что если что попробуй. Но время у тебя до 45 дней еще есть, можно еще подождать.
    Но еще раз повторюсь 99.9% посылка дойдет. С нано байк у меня быстро дошел вел. А вот одна посылка с байк компонентс два месяца не могла импортнуться. Открыл claim, палка не успела вынести решение , а байк компонентс уже повторно отправил посылку. Я спор закрыл. В итоге первая посыль импортнулась и пришла все же, а когда пришла вторая посылка , я ее назад немцам отослал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)