Спасибо Михаилу MCUSTOMS. Все отлично!
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Господин DmITRIY_89 опрокинул меня на тормоза.
Мои деньги у него, его тормоза, походу тоже у него. На связь не выходит.
Пока заLOCK'чьте сделки с ним, если кто имеет.
Придут тормоза, сотру свой пост и прилюдно извинюсь за клевету.
Спасибо за внимание!
а это было очевидно. Когда он выставил тормоза на продажу(новые 2012' Эликсиры 9 за 4000) я связался с ним, предложение действительно было вкусным. Он сообщил, что продает тормоза исключительно потому, что его вел "весь на ХТ" и предложил единственно его устраивающий вариант оплаты - яндекс-деньги. Другие варианты даже не рассматривал. Всяческие варианты поэтапных оплат он так же отметал. Уже стало подозрительно. Далее посмотрел его профиль - зарегился он за 2 дня до продажи. Ну а когда я его спросил, с какого байка он снял тормоза - он ответил, что со свежекупленного карбохардтейла Спеш Стапмджампер Комп, и тут мне окончательно все стало ясно - ибо Стампи Комп никогда с 9-ти Эликсирами в стоке не шли, да и Стампи "весь на ХТ" - такого комплита тоже не существует.
Я сразу отказался от сделки.
DedMazay202, осторожность - это важный скилл, качайте его. Кроме того, попробуйте найти товарища по несчастью - судя по всему, этот DmITRIY_89 еще Ребу кому-то "продал".
И настоятельно рекомендую вынести это обсуждение в отдельную тему, ибо этот топик читается редко и называется совсем по-другому - "Кому можно доверять".
На всякий: он мне написал свой телефон - 8-967-336-13-13 - попробуйте дозвониться. Хотя, подозреваю, что и телефона-то такого на самом деле и нет.
life’s too short to ride the wrong bikes
Купил раму у Molodoy ,все отлично!
Ах, елы палы! мистер очевидность!
Мог бы в его профиле оставить свой коммент о подозрительности тебе бы я уж с большей вероятностью поверил. Без претензий.
Сайт и форум огромный по меркам страны, а гарантий между продавцом и покупателем никаких. Может модеры продумают возможность какого-нить пула для оферов с деньгами и обязательные фидбэки после сделок...
ну эт так для затравки...
Более того, готов даже какую-то таксу платить форуму (на тех поддержку) для проверки чистоты сделки.
-я, наверно, неправильно выразился. На 100% процентов "очевидно" мне стало после твоего сообщения. А три недели назад, когда я разговаривал с DmITRIY_89, моя уверенность в недобросовестности сделки составляла около 80%Но все-таки была и вероятность, что я ошибаюсь и продавец добропорядочный, именно по-этому не стал его очернять. Кроме того, я отписался в той теме о продаже тормозов(о том, что заинтересован) - при желании можно было связаться со мной и узнать, что я об этом всем думаю.
DedMazay202, советую написать заявление
life’s too short to ride the wrong bikes
Igorp133
Мегаблагодарен человеку![]()
Вчера забрал у него кастом на раме Haro Flightline 2 (2010)....аппарат идеален, собран с любовью и очень качествено.
Рекомендую как продавца![]()
Движок форума позволяет сопоставлять ip пользователей, т.е. администрация может делать выборки по пользователю, с каких ip он заходил с момента регистрации, так же можно искать наоборот: пользователей по конкретному ip. Понятно, что везде динамика, но тем не менее это часто помогает. Но к сожаления, местное руководство совершенно не заинтересовано в честном ресурсе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)