Кому можно доверять? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 535

Тема: Кому можно доверять?

Комбинированный просмотр

Господин DmITRIY_89 опрокинул меня на тормоза.
    Мои деньги у него, его тормоза, походу тоже у него. На связь не выходит.

Пока заLOCK'чьте сделки с ним, если кто имеет.
    Придут тормоза, сотру свой пост и прилюдно извинюсь за клевету.
    Спасибо за внимание!

Цитата Сообщение от DedMazay202 Посмотреть сообщение
    Господин DmITRIY_89 опрокинул меня на тормоза.
    Мои деньги у него, его тормоза, походу тоже у него. На связь не выходит.
    а это было очевидно. Когда он выставил тормоза на продажу(новые 2012' Эликсиры 9 за 4000) я связался с ним, предложение действительно было вкусным. Он сообщил, что продает тормоза исключительно потому, что его вел "весь на ХТ" и предложил единственно его устраивающий вариант оплаты - яндекс-деньги. Другие варианты даже не рассматривал. Всяческие варианты поэтапных оплат он так же отметал. Уже стало подозрительно. Далее посмотрел его профиль - зарегился он за 2 дня до продажи. Ну а когда я его спросил, с какого байка он снял тормоза - он ответил, что со свежекупленного карбохардтейла Спеш Стапмджампер Комп, и тут мне окончательно все стало ясно - ибо Стампи Комп никогда с 9-ти Эликсирами в стоке не шли, да и Стампи "весь на ХТ" - такого комплита тоже не существует.
    Я сразу отказался от сделки.

DedMazay202, осторожность - это важный скилл, качайте его. Кроме того, попробуйте найти товарища по несчастью - судя по всему, этот DmITRIY_89 еще Ребу кому-то "продал".
    И настоятельно рекомендую вынести это обсуждение в отдельную тему, ибо этот топик читается редко и называется совсем по-другому - "Кому можно доверять".

На всякий: он мне написал свой телефон -
    8-967-336-13-13 - попробуйте дозвониться. Хотя, подозреваю, что и телефона-то такого на самом деле и нет.

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    И настоятельно рекомендую вынести это обсуждение в отдельную тему, ибо этот топик читается редко и называется совсем по-другому - "Кому можно доверять".
    Hooters,надо этот топик чаще прокачивать.
    А так,в первом посте есть инфа как кому доверять,так и чёрный список.
    Надо модеров упросить чтоб взяли тему на контроль,а то автор вспыльчивый тип и чаще сидит в БАННе,нежели общается на форуме.
    Я красивый, а ты нет ! :p

а это было очевидно
    Ах, елы палы! мистер очевидность!
    Мог бы в его профиле оставить свой коммент о подозрительности тебе бы я уж с большей вероятностью поверил. Без претензий.
    Сайт и форум огромный по меркам страны, а гарантий между продавцом и покупателем никаких. Может модеры продумают возможность какого-нить пула для оферов с деньгами и обязательные фидбэки после сделок...
    ну эт так для затравки...
    Более того, готов даже какую-то таксу платить форуму (на тех поддержку) для проверки чистоты сделки.

Мог бы в его профиле оставить свой коммент о подозрительности тебе бы я уж с большей вероятностью поверил. Без претензий.
    -я, наверно, неправильно выразился. На 100% процентов "очевидно" мне стало после твоего сообщения. А три недели назад, когда я разговаривал с DmITRIY_89, моя уверенность в недобросовестности сделки составляла около 80% Но все-таки была и вероятность, что я ошибаюсь и продавец добропорядочный, именно по-этому не стал его очернять. Кроме того, я отписался в той теме о продаже тормозов(о том, что заинтересован) - при желании можно было связаться со мной и узнать, что я об этом всем думаю.
    DedMazay202, советую написать заявление

life’s too short to ride the wrong bikes

советую написать заявление
    Кому, а главное на чьё имя и в какой город?
    Заявление должно содержать неоспоримый факт намерения сделки, а какой у меня факт? переписка в личке? его номер на яндекс деньги? или айпишник, любезно "предоставленный" админами форума? или номер телефона "якобы его"?
    могу написать претензию модерам форума, но подозреваю, что им более чем пох..уй на мои проблемы. Написал одному модеру по поводу этой ситуации 09.10.2012 17:59. Никакого ответа
    Спасибо Hooters за поддержку.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 1.0 Custom

Господин DmITRIY_89
    продал Ребу мне и так же кидняк!!! Я ОЧЕНЬ ЗОЛ!!! Давайте коллективно найдем этого нехорошего человека и накажем!!!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Katana77 Посмотреть сообщение
    Давайте коллективно найдем этого нехорошего человека
    как искать то?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Чайник и есть чайник Аватар для Chainik_FS
    Байк
    Haro Flightline 2 (2010) Custom

Igorp133

Мегаблагодарен человеку
    Вчера забрал у него кастом на раме Haro Flightline 2 (2010)....аппарат идеален, собран с любовью и очень качествено.
    Рекомендую как продавца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)