whelp, в дожди и снег люди не потеют, а значит и часто стираться нет необходимости. Подмывайся из бутылки с соском, вот и вся гигиена. Велобахилы вещь хорошая, полноразмерное крыло с брызговиком ещё лучше.
Е.И., не, на ночь лучше не стираться - до утра не высохнет, а ещё и роса. Сушить на себе ночью во время сна - это вообще совет для мазохистов. Лучше в полдень быстро всё сполоснуть, трусы-шорты на руль, а рубашка сразу одевать можно, высохнет через десять минут движения на солнышке.
В принципе будет машина сопровождения, но внутри машины сушить трудновато (негде развесить). Если к примеру один комплект в речке поплескать и посушить хоть как-то до утра, а потом положить поверх рюкзака в машине, следующим вечером ещё досушить - к утру может будет ок? Тогда два комплекта хватит.
whelp, Какие проблемы могут быть с машиной сопровождения? Засунь в неё стиральную машину и не задавай глупых вопросов.
Последний раз редактировалось lookout; 09.03.2016 в 17:42.
Типа карманной "ретоны"? Собственно, стирка меня мало беспокоит, ручьи обычно есть, а вот сушить сложнее.
P.S. Машина сопровождения мне не принадлежит и до неё мне ещё ехать в другой город со всем своим скарбом в рюкзаке, вариант тащить обычную стиралку весом с полцентнера не подходит.
Товарищи, вопрос такой возник касаемо ночёвки в палатке. Я только начинающий велотурист. В нашем регионе из года в год ситуация с клещами не самая хорошая. Меня два раза кусали, но обходилось. Так вот, перед разбивкой лагеря и/или ночлегом нужно ли как-то обрабатывать территорию, палатку, одежду и т.д.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)