Ребята, держитесь! Мы с вами! ))) болеем и желаем удачи! чтоб без проколов и казусов! Берегите технику и себя, ну и не перетормаживайте со спусков)))
Ребята, держитесь! Мы с вами! ))) болеем и желаем удачи! чтоб без проколов и казусов! Берегите технику и себя, ну и не перетормаживайте со спусков)))
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Этап тяжелый, здоровья стало чуть больше, хотя чудес не бывает.
Начал более менее бодро, дольше всех из наших держался за группой элитных персонажей, но потом понял, что нужно работать помягче. Денис вышел вперед и долгое время был недалеко, я постоянно его видел, в какой то момент начал даже приближаться, но потом он отъехал.
Очень понравились спуски, проверил на них всех немчиков из KubisBikes (немецкая китайкарбоновая контора).
Причем странно, в шпильках передо мной парни регулярно на стоппи переставляли заднее колесо, чтобы вписаться, а я нормально проезжал.
Диски 180 и Ikon EXO EXC 29x2.2 рулят! =)
Фотки (они вероятно с прошлого этапа): http://pl.mtbtrophy.webworld.pl/?expander=0%3A388%3A1
Генерал: http://www.sportchallenge.cz/extra12...neral.php?do=3
Этап: http://www.sportchallenge.cz/extra12...php?id_zavod=2
п.с. Коляскин - пью много, да!
п.п.с. houh - ты в курсе моих схем?)))
п.п.п.с. Забыл сказать - сегодня мы (Merida Russia) третьи в командном зачете по мужикам и в генерале вышли на третье место.
Последний раз редактировалось Стерх; 08.06.2012 в 21:31.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
В м4 наши круто едут. Леша Пулькин и Юра Исаев сегодня рядом. Держите темп мужики.Болею за вас.
Beskidy MTB Trophy. Итоги первых двух этапов
http://twentysix.ru/blog/ChillenGrillenXC/105444.html
vk.com/denis_kabanen
Стерх финишировал, а где s1ned?
если будешь катать в Алуште АМ, в своё удовольствие, то в лимит времени уложишся
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
я специально себя ограничивал на подъёмах, хотя меня и обгоняли, но зато я этих же людей уже на спусках обгонял. ни разу не было чтобы не пропустили, достаточно было сказать хоп/гоп - сенкью вери мач.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
фотографы поленились и не фоткали синглтреки/ковырялки. так что в реале спуски есть и по техничней
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
дождей почти не было. только в 4й день, чуть чуть. и на второй половине дистанации забивалось, но подозреваю это потому что я в заднице ехал(т.к. у лидеров время езды как в предыдущие дни), т.к. всю жидко-глинистую дорогу раскатали, теми кто ехал в первых 2х сотнях, было как зимой на сликах, приходилось по кустам/каменюкам ехать, чтобы не падать на глине и чтобы было хоть какое то сцепление. вверх вобще только пешком было.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
у меня на удивление 3 этап влёгкую дался не устал совсем. хотя и ехал как в ПВД матрас. а 4й этап жестью оказался: в стиле ПВДХЗ, глина, грязь, 2 сотни байкеров размесили дорогу, вниз едешь со скоростью не выше 10-15 км/ч. уже местами приходилось просто скольжением заниматся, ибо маломальское торможение передним колесом приводило к падению. случайно нашёл способ сползания это зажать задний тормоз и активно рулить и перемещать ногами байк и по возможности по кустам и каменюкам ехать, т.к. на них хоть какое то сцепление покрышек с поверхностью было. удивило что лидеры проехали также быстро как и предыдущие этапы. подозреваю их не застал дождь на высотах выше 600-800 метров и соответсвенно не ехали по жидкой глине
---------- Добавлено 18.06.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2012 было в 23:52 ----------
в процессе. пока только записал основные мысли чтобы не забыть. а то с планшета много не на строчишь
Лидеров не видал, но могу припомнить, что на последнем этапе мощный ливень включился когда почти докарабкался до Велка Рача. А далее пошли спуски, в том числе эти самые синглтреки скользкие. Вроде ехалось с большего, но как зимой местами, очень похоже. Фан суперский.
Ехал где-то в р-не 30 места (+/- 5).
Ливень шел ну минут 10-15, если не путаю. Хотя сложно с восприятием времени в тех условиях.
До последнего буфета была сплошная грязь, но уже под солнцем и паром.
Это все, что запомнилось в данном контексте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)