25.3.2007 ПВД Конобеево-Запутная - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: 25.3.2007 ПВД Конобеево-Запутная

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 26.03.2007 17:07) [snapback]238904[/snapback]</div>
    Добавлено позже (26.03.2007 17:04):

Привет гламурному байку )

Правильно делают те, кто сейчас выезжают первые разы. В следующие покатушки будешь уже подготовленнее, новичкам советы давать, и бывалые пока тоже только раскатываются.
    Добавлено позже (26.03.2007 17:07):[/b]
    ..А я так желала, чтобы он перестал быть гламурным :D , и стал грязным и скрипучим....что частично мне удалось - скрипел он хорошо!!!!

.А девушка странно, что так отзывается....под конец она уже очень нормально ехала, ну по крайней мере отстающей и сильно была уже я!!! <_< ...ну да, про девушку уже забыли!!!

...да,И про электичку тоже отмечусь...этот тамбур,совместный с туалетом, это сильно...какие разгорались страсти!!...некоторые не выдерживали, и делали это прямо в тамбуре, прости господи!!!! :D
    ..Но колоритьненько, ничего не скажешь!!!

..А про безопасность как начинаю думать, так лучше не думать....а то фантазия разыгрывается, как отбываешь от кого-нибудь и хоть вел продавай!!!! :D

...Вот...

а почему так много всякого быдла вокруг?
    почему в деревнях...вокруг таких красот, таких лесов...живёт быдлоидное население.
    Почему так?

Я так пологаю это философские рассуждения вслух?
    Начиная объяснять данную проблему, мы быстро придем к обсуждению политических и экономических проблем, погрязнем во флуде, флейме, в конечном итоге поссоримся.

Как-то вы разошлись во мнениях.
    Кто говорит - матрас, кто говорит - еле доехал.
    Если бы новички поехали с нами в Лосинку то, наверное, если они и добрались до дома, то больше на велосипеде не стали кататься достаточно долго, если вообще не завязали.
    Только посмотрите, что стало с Бородулиным!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Опытным велосипедистам была хорошая разминка перед сезоном без крайностей (говен или лосизма). Тем, кто только начинает кататься было тяжело, но не смертельно.

Хорошо покатались!

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 26.03.2007 16:36) [snapback]238936[/snapback]</div>
    Кто что по этому поводу добавит?[/b]
    Имхо только согласованность и размер группы могут гарантировать безопасность. К 30 спортивным мужикам никакое быдло не сунется, будут издалека языком мотать.
    Вооружаться и кататься только в светлое время суток - не выход.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Коля, ненавязчивый пиар ВелоТрейла? )))
    Но я действительно рад. что никто из "новеньких" не поехал.. поскольку сами укатались в хлам )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

По поводу отрицательных моментов.
    ИМХО, вы очень впечатлительны
    Гопота и поезд , если бы настойчиво не обращали моё внимание - не заметил бы.
    Такой группой как у нас можно катать совершенно безопасно однозначно. Бдительность нужна по поводу байков , рюкзаков и дальше не надо напрягаться К нам даже подойти никто не решился.
    Скучно :D :D :D

И поезд самый обычный.
    Мы с Рендомом заблокировали одну из дверей (завязали верёвочкой на бантик ) сложили байки вдоль и ехали вполне свободно и почти конфортно. Почему-то никто не приставал и сильно не возмущался. Опять было скучно
    :D :D :D

Не портите замечательное впечатление от очень хорошего маршрута, высасывая проблемы из пальца.

Всем ещё раз огромное спасибо, за доставленное удовольствие катать вместе!
    Зидару спасибА ещё раз персональное!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

все было здорово, и главное хорошо закончилось
    Я еще до дома по парку ехал , распугивая влюбленые парочки, и месную гопоту. (так уж заявленные км проехал)
    Спасибо всем.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

ну а я когда приполз на пл. Авсюнино (именно так, против ветра..) - через 5 мин погрузился в пустую эльку, расположился рядом с 2 приятными женщинами, только пиффка не хватало. Чуть не заснул и не проспал вокзал.
    По теме: я думаю, девушка эммммм.... преувеличивает. Думаю, что я еще увижу её с нами не без удовольствия. А кому не нравится идут лесом, или катают с Велоджиранс.
    <div class="spoilertop" onClick="openClose('d8de626ad1196f1919fe69d379f96b 88')" style="font-weight: bold; cursor:hand;">[u]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)