Отцените велодорожки на Борисовском пруду. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 520

Тема: Отцените велодорожки на Борисовском пруду.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Не, я не настока отмороженный.
    Я потом когда обратно еду они с улыбкой отходят заранее. Вроде ни у кого из пешеходов реальной ненавести или негатива не вызвал.
    Ехал позавчера, собачники мать их. Я подъезжаю, ору: "ЭЭЭЙЙЙ!". Люди отходят, но одыно жывотное-собако-пудель (в жилетке) встало посреди дороги, ко мне спиной-полубоком, перегораживая 1,5 метра велодорожки. А хозяева с двумя псами по краям, на газоне топчатся. Вижу, что псина не отходит, ору, останаваливаюсь, тормоза у меня нынче политы маслом типа звук как от электропоезда. Стоим напротив друг друга.

- Почему ваша собака гуляет по велодорожке??

приглушённый голос мужика-собачника:
    - А где же ей ещё гулять?? (с интонацией "я полез в бутылку!")
    его жена (приглушённо), что-то типа:
    - замолчи, тихо тихо...

плюнул поехал дальше, но уверен когда-нить ружьо выстрелит

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Пешеходы бы не гуляли по велодорожкам, если бы ездящих там было много. А раз гуляют и сильно удивляются едущим - значит их единицы. Иначе говоря, дорожки при таком положении просто нахрен не нужны. Q.e.d.
    Да, в общем ты прав.

Кроме того дорожки должно содержать, а это доп. расходы и этим никто особо не занимается, разметка полустёртая, фонари кое-где не горят, асфальт покробился, кое-где он проложен поверх пары люков(!!!), один из которых расковыряли и залатали по-кое-какерски. Начальникам-то заняться нечем, кроме освоения бюджета, мозги-то куриные, если судить по делам, а не по словам. Тьфу.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Граждане, распугивающие пешеходов с велодорожки, видимо, сами всегда строго соблюдают ПДД, не ездя по тротуарам и зебрам. Или мечтают о том, как они будут ехать по тротуару, а на них набросится с громким криком пешеход. Или сзади в ухо засигналит громко. А то и в кусты уронит.
    Терпимее надо быть, джентльмены. Особенно с молодыми мамашами. У беременных и кормящих башка в перманентном отлете, и их вины тут нет, чистая физиология.
    получается, что законы для того и есть, чтобы их нарушать!
    а мамаши для того, чтобы их давить!
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 03.10.2012 в 14:49.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Кроме того дорожки должно содержать, а это доп. расходы и этим никто особо не занимается, разметка полустёртая, фонари кое-где не горят, асфальт покробился, кое-где он проложен поверх пары люков(!!!), один из которых расковыряли и залатали по-кое-какерски.
    Инсайдерская информация: велодорожка (а равно и лыжные трассы по оной проходящие зимой) на правой (по течению Городни) стороне Борисовских прудов прекращают свое официальное существование, ибо признаны администрацией ЮАО БААААААЛЬШОЙ такой ошибкой, содержаться не будут и заниматься ими более не кому.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Инсайдерская информация: велодорожка (а равно и лыжные трассы по оной проходящие зимой) на правой (по течению Городни) стороне Борисовских прудов прекращают свое официальное существование, ибо признаны администрацией ЮАО БААААААЛЬШОЙ такой ошибкой, содержаться не будут и заниматься ими более не кому.
    Инсайдерская информация — (англ. Insider information) — существенная публично нераскрытая служебная информация компании..

ну, на дорожке есть разметка и велосипедисты катают, не так ли?

А кто понесёт наказания и штрафы, кто возместит в казну эту ошибку? Кто будет отправлен на исправительные работы по благоустройству? В иные времена за такие ошибки могли и расстрелять нах, со всей семьёй и родственниками, как ведущих дивертивную деятельность в угоду иностранным разведкам, в столь трудные для страны годы, например.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

ну, на дорожке есть разметка и велосипедисты катают, не так ли?
    Разметка еще не стерлась! Хорошо накрасили в прошлом году.

А кто понесёт наказания и штрафы, кто возместит в казну эту ошибку? Кто будет отправлен на исправительные работы по благоустройству?
    А вот такой существенной публично нераскрытой служебной информации ЮАО нет у меня! и, скорее всего не будет.

Пешеходы бы не гуляли по велодорожкам, если бы ездящих там было много. А раз гуляют и сильно удивляются едущим - значит их единицы. Иначе говоря, дорожки при таком положении просто нахрен не нужны. Q.e.d.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    если бы ездящих там было много
    Так ездящих, или катающихся? Но в любом случае - не важно.... катающихся - катастрофически мало, ездящих - вообще единицы

Так ездящих, или катающихся?
    И это, кстати, тоже показатель. Разве проблемой когда-то было, где кататься? Проблема - доехать, до дома до работы и обратно, причем массово. Причем тут велодорожки, проложенные хрен знает где и использующиеся единичными катальщиками - вопрос риторический. Ибо ответ известен.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

кто будет кататься по велодорожкам? круг около 24 км
    надеюсь они просохли ужо

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

ненавижу кегли.
    + снова прокололся. тьфу!!
    © Д.А. Пригов

Катайус кругаме, мда, проехался сегодня по всем трем дорожкам (по парочке кругов по каждой) в округе. Кегельбан еще тот, и кегли все какие-то НЕПРАВИЛЬНЫЕ! Нет что б в рядок спокойно стоять...
    Кстати велодорожка от Марьино до Капотни пока оставляет самое лучшее впечатление по отношению к 2-м другим.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Кстати велодорожка от Марьино до Капотни пока оставляет самое лучшее впечатление по отношению к 2-м другим.
    а вот там ещё не был, туда же надо перелезать через мост через Москва-реку... и про неё надо отдельную тему завести
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)