Покатушки по ночной Москве-2007! - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 309

Тема: Покатушки по ночной Москве-2007!

Комбинированный просмотр

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by srg
    предвосхищая комменты типа "а чего ж ты, такой умный, не создашь такую тему?" могу сказать написать, что сам, пока еще, в меру свей скромности и неизвестности в тусовке, за такое не возьмусь, ну а там посмотрим
    ---Отговорки, батенька! Отговорки... Так и скажи - лень думать, напрягаться куда народ вести... Можно это посчитать за коммент "а что же ты не". И как тебя узнают если ты ничего не делаешь? Мне вспоминается, как один человек в ветке долго спорил с опытными операторами\монтажниками видео о том, как надо лучше снимать и монтировать... Ему дали камеру и сказали "снимай"... Мы до сих пор ждем его версии фильма о тогдашней покатушке...

---Короче! Что бы в пятницу был! Подошел ко мне не знаешь в лицо - спроси, где я есть и представился... Поведешь быструю группу, будешь слушать нытье лосей и выполнять их капризы... Маршрут я тебе дам... :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.03.2007 18:33) [snapback]239509[/snapback]</div>
    ---Короче! Что бы в пятницу был! Подошел ко мне не знаешь в лицо - спроси, где я есть и представился... Поведешь быструю группу, будешь слушать нытье лосей и выполнять их капризы... Маршрут я тебе дам... :D[/b]
    В лицо знаю и даже в фуллфейс
    Куда вести - уже подумал, мест хороших много. Могу поделиться. Лично. При встрече
    Если прочитаешь ещё раз внимательнее пост №99, то увидишь там не критику (её см. выше), а вынесенное на обсуждение общественности предложение, призванное привести всех к компромисному решению, чтобы не было нытья лосей и чьих-либо капризов

Одну сторону выслушали.

Что скажет другая?

ЗЫ: голосование говорит само за себя

Добавлено позже (27.03.2007 21:38):
    Vix, я не ругаю твой стиль проведения покатушек.

Ведь как получается: Москва одна, Веломания тоже одна, да и пятница, блин, одна.

А официальным мероприятием под названием "пятничные ночные" руководит Vix.
    И что выходит? Каждый хочет заставить Vix&#39;а ехать в своём темпе :D
    Но у него уже есть и свой темп и своё представление об удовольствии, получаемом от "пятничной ночной".
    Поэтому и было предложено выше создание альтернативы (Vix, не в обиду, всё равно ты - the best, потому как именно ты всех водишь в данный момент).

Меньше ругани!
    Пятница совсем скоро!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by srg+--><div class='quotetop'>Цитата(srg)</div>
    В лицо знаю и даже в фуллфейс[/b]
    ---Вот и подходи! Раскажу - как чего... Может интереснее предложишь!

<!--QuoteBegin-srg

Vix, я не ругаю твой стиль проведения покатушек.
    ---Дружище! Да не в койей мере я любые коментарии так не воспринимаю и не должен - собсно! Мне бы собрать соратников полюбоваться ночной Москвой, пройти не спеша, предложенный мной маршрут... А лосей я бы с большим удовольствием сбагрил кому нибудь толковому, с таким же убеждением, как у них, что бы не мешали...
    ---Я, конечно, могу чередовать ночные лосей вот уж, пускай, они не обольщаются - загоняю нах, так, что домой с трудом, может быть доедут и матрасников... Но меня на всех не хватит... У меня друзья и матрасники, и - лоси... Мне, чего, разорваться чтоли? И, плюс, ко всему: мне гнать - не близко... Не нравится мне гнать... Но, если лоси хотять познать как гнать по маршруту, не замечая ничего вокруг - надо им показать, как это делается правильно...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.03.2007 23:42) [snapback]239683[/snapback]</div>
    Я, конечно, могу чередовать ночные лосей ... и матрасников... Но меня на всех не хватит... У меня друзья и матрасники, и - лоси... Мне, чего, разорваться чтоли? И, плюс, ко всему: мне гнать - не близко... Не нравится мне гнать... Но, если лоси хотять познать как гнать по маршруту, не замечая ничего вокруг - надо им показать, как это делается правильно... [/b]
    я о том же и говорю - "Покатушки по ночной Москве-2007" это твоя затея и проходит она в удобном тебе формате (ну, там +/-, по настроению)
    а всё что более того (читай, быстрее-больше-дальше) можно вынести в отдельный формат с анонсом на каждую неделю... ну, вопчем, писал уже...

и не надо никому ничего показывать - для этого всяких соревнований придумали кучу

на самом деле, весь сыр-бор пошёл от черезмерного употребления
    но ты сказал, что невменяемых будешь отсылать домой
    думаю, все это воспримут всерьёз
    на этом, ИМХО, и стоит пока остановиться и посмотреть, как пройдёт

вопчем, я думаю, всё будет хорошо! (оптимистически улыбаясь )
    в конце-концов, все, кто хочет ехать быстрее - большие дяди и смогут договориться куда и как двигаться

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

srg, Викс руководит официальным мероприятием, потому что он сам себя выбрал на руководство, ни у кого особо не спрашивая Точно так же можешь и ты

Вообще мне не нравится тот формат, который предлагает Викс, но, тем не менее ему "большой респект и уважуха" - что, видя, что пятничные ночные, предоставленные сами себе, деградируют, он сам стал организовывать и покатушки снова стали осмысленными.

И вообще, на одного что-то делающего приходится 5 или 10 тех, которые знают гораздо лучше него как надо все делать

(Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 28.03.2007 00:00) [snapback]239694[/snapback]</div>
    srg, Викс руководит официальным мероприятием, потому что он сам себя выбрал на руководство, ни у кого особо не спрашивая Точно так же можешь и ты
    И вообще, на одного что-то делающего приходится 5 или 10 тех, которые знают гораздо лучше него как надо все делать [/b]
    я не претендую на руководство.
    думаю, каждый, кто захочет - в состоянии создать тему и пригласить всех желающих присоединиться

vix очень близко принимает то количество критики, которое полилось, как и любой другой бы на его месте.
    своими высказываниями в этой теме пытаюсь не показать, что я умнее кого-то, а реально хочу помочь сделать лучше.
    может быть не всегда получается раскрыть мысль

ИМХО, если мои комментарии и мысли будут излишни, то всегда можно открытым текстом написать что-то типа "парниша, угомонись уже..." (пусть даже в личку)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by NickOne
    ---А ты, руководил, потому, что сам выбрал себя? И ни у кого, особо не спрашивая?

---Я не руковожу "официальным мероприятием"... Я лишь стараюсь сохранить его традиции и но разнообразить маршрут а, так же вообще, направленность движения...

---Ну и если, не соизволишь пребывать на ночных тем более не одобряя\не учавствовавши в мероприятии, то не имеешь права не стоит вообще выражать своего мнения... Извини, пожалуйста, за резкость...

Веломаньяк Аватар для Erikson
    Байк
    всё ещё MERIDA AM custom

моё мнение-ХОРОШ ТЕМУ ОБСАСЫВАТЬ! блин лучше виксу помогли бы толпу обуздать-сам знаю что это такое по армии,а не осуждать направо и налево-он сделал всё что мог-много пьющих-просто нах..просто надо в пятницу идеи в жизнь воплотить,а не флудить без дела,-извините если кого обидел. :huh:

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---srg, ты не отмажешься теперь! Записался в рыцари\нереально крутяищие?! "Уж ты бы лучше помолчала бы!" Поведешь лосей по маршруту! Либо поедешь замыкающим у матрасников! Правда - это еще более увлекательно... B) Но нужна дисциплина...
    ---Иначе будешь игноруем лично мною, как бесполезный обществу, флудераст!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---srg, прости! Публично... Но то то и оно! Советчиков много... А руководить и взять на себя отвественность - кролики! Так что жду более ни слова от тебя... Только - дело! Как только решишься...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)