Есть, по берегу моря :-).
Есть, по берегу моря :-).
Нужна компания для подъема и катания по трассе 7-ветров. Есть кто? 9883ll8952
mixa_sgs, когда планируешь быть в Новороссе и с каким велосипедом ? Я буду дома до конца октября. Катаю преимущественно АМ, но иногда езжу по обем ДХ трассам 7 ветров. Звони +7 9О3 41О 84 6О.
Местные, а что там в конце августа у вас с погодами? И компанией, естественно
Есть идея ближе к концу августа забросится на несколько дней, эрофлотом до геленжика (бонусов чет накопилось, тратить пора)
и с проживанием, что можно придумать?
Заранее признателен!
да, катаю все, что не зассу. байк в подписи.
Ну до начала октября я ещё буду на берегу, а потом отправлюсь в следующий морской рейс :-). Насчёт проживания в Новороссе уже писали в этой теме - можно договориться с товарищем DKAone.
hlu386, это видел, спасибо.
До новоросса есть смысл ехать проживать? или в том же геленджике можно устроиться не хуже?
предыдущие годы бывал, но без велика и с семьей - требования более развернутые чем в одно лицо и на колесах.
Насчёт цен точно не знаю. Возможно, в Геленджике дороже.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение 28.06.2012 было в 22:36 ----------
С учётом последних событий лучше поселяться в Новороссийске.
Отпуск кончается, а по хребту от Олимпа в Геленджике до 7 ветров в Новороссийске так и не проехал :-(
Та ничо, одевай калоши и в воскресенье проедемся полный маршрут+Мухины поляны и Полихронку)
В мае по сухому от низа олимпа до почти 7 ветров(до поворота на Квашу) доехал гдето за 4-4.5 часа, чейчас думаю за 6 реально будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)