«Black Devil» - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 297

Тема: «Black Devil»

Цитата Сообщение от КутупфВу Посмотреть сообщение
    Расползлась тема))
    Vasya-0072007, после прочтения стало понятно, как получилось встречу КУБистов организовать, с таким упрямством вполне реально.
    Лесапед реально хорош, монументальное произведение, особенно если в реальности посмотреть. Удалось даже проехать десяток метров, больше не стал ибо весовая категория слегка другая чем у хозяина и подвес не работал как надо. можно получать удовольствие просто от обладания такой вещью, если уж по назначению погонять то совсем шик будет.Vasya-0072007, попутного ветра!
    Тема, я бы сказал, устаканилась. Так как перестали, пока, тут писать свои писульки флудеры... Ну не будем о них. А то накличем....

Спасибо за добрый отзыв о моем коне))), двухколесном. И напутствие..

Но больше всего мне понравилась фраза: "можно получать удовольствие просто от обладания такой вещью". И дело даже не в том, нравится Мне эта фраза или нет.. А в том, что она ПРАВИЛЬНАЯ. И применима ко всем отличным вещам и предметам, окружающим человека.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение

Но больше всего мне понравилась фраза: "можно получать удовольствие просто от обладания такой вещью". И дело даже не в том, нравится Мне эта фраза или нет.. А в том, что она ПРАВИЛЬНАЯ.
    Вот тут даже не знаю. Да, с одной сторы приятно, что имеешь такую вещь, с другой - байк должен нравится именно тем, что он применим в тех условиях что использует его владелец, а не просто тем что он такой офигенный стоит в доме. В общем я за то что каждой вещи своего хозяина по преминению

А Vasya-0072007 в принципе молодец, хороший и позитивный человек , единственное жаль - что мы живем неочень близко и отсутствует возможность нормально закатнуть(ну я ваще матрас далеко катать не могу))

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Так как перестали, пока, тут писать свои писульки флудеры... Ну не будем о них. А то накличем...
    по-вашему, любой несогласный с вашей концепцией является флудером? извольте, детский сад. обычный стоковый вел, описанный божественными эпитетами, да еще и заснятый в профстудии. вполне естественная негативная реакция некоторых посетителей. это же не зонда с карбоновым кузовом. имхо.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от дримогемония пролетариата Посмотреть сообщение
    обычный стоковый вел
    вполне естественная негативная реакция некоторых посетителей
    так и раздел-то не только для кастомбайков, так что негатив в данном случае совершенно необоснован, каждый имеет право поделиться как уже отмечалось в этой теме своей радостью от покупки

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    каждый имеет право поделиться
    В таком случае каждый же имеет право отметить, что стандартный вел весьма неплохо заснят на оффсайте, и если кому-то интересно, то посмотреть можно и там. )

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Калабаръ Посмотреть сообщение
    В таком случае каждый же имеет право отметить, что стандартный вел весьма неплохо заснят на оффсайте, и если кому-то интересно, то посмотреть можно и там. )
    что вы такие... тут нет требований что вел должен понарвится "Калабаръ" или кому то еще, раздел называется "Мои два колеса" если вы забыли... ща как создам тему про свою мериду, задолбаетесь ссать кипятком про не тру кастом и солянку КК\эндуро.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    Вот тут даже не знаю. Да, с одной сторы приятно, что имеешь такую вещь, с другой - байк должен нравится именно тем, что он применим в тех условиях что использует его владелец, а не просто тем что он такой офигенный стоит в доме. В общем я за то что каждой вещи своего хозяина по преминению
    Вообщем то согласен.., и в принципе такого же мнения... Особенно с тем, что написанно в последнем предложении.

А Vasya-0072007 в принципе молодец, хороший и позитивный человек , единственное жаль - что мы живем неочень близко и отсутствует возможность нормально закатнуть(ну я ваще матрас далеко катать не могу))
    Спасибо, Jlucc, за комплеман!
    Да-а, далековато мы обитаем друг от друга. Но ничего, может когда-нибудь получиться пересечься и катнуть...

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------

по-вашему, любой несогласный с вашей концепцией является флудером? извольте, детский сад. обычный стоковый вел, описанный божественными эпитетами, да еще и заснятый в профстудии. вполне естественная негативная реакция некоторых посетителей. это же не зонда с карбоновым кузовом. имхо.
    По-моему - НЕТ. Если этот "несогласный" говорит адекватные и здравомыслещие мнения и высказывания. А вот муфлонам всяким и "...зонда с карбоновым кузовом..." будет как кость поперек горла. Вообщем негативным, завистливым и...нехорошим "людям", всегда будет что гадкое сказать. В частности на тот или иной байк.

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от Калабаръ Посмотреть сообщение
    Несомненно. На сайте может даже еще лучше, гламурней и красивей...
    Но я лично, тоже захотел попробыва и прикоснутся к сотворению красивой фотографии с байком.., так сказать - со своим "наглядным пособием"
    «Speed Devil»

тут нет требований что вел должен понарвится "Калабаръ" или кому то еще, раздел называется "Мои два колеса"
    Вел же должен быть хоть сколько-нибудь интересным. ) Нравится, не нравится - десятое дело. ) И это личная проблема личное дело каждого отдельно взятого персонажа. )

задолбаетесь ссать кипятком про не тру кастом и солянку КК\эндуро.
    Черт, мы профукали пятницу, чтобы постить солянки. ) Уже суббота. ) Ну, глядишь и мое чудо как-нить тут окажется. )

....ща как создам тему про свою мериду, задолбаетесь ссать кипятком про не тру кастом и солянку КК\эндуро.
    О-о, не надо дружище создавать свою темку, пожалуйста. Не горячись. Не то что бы я не хочу... Прошу ради сервака сайта. Зависнет и уйдет в ступор....)))))))) Твоя Меридка - это БОМБА!!! Во всех смыслах.
    Пусть лучше сайт фурычит.., и всего лишь немного "нагревается" из-за таких простеньких "стоковых" темок как моя
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 03.09.2011 в 03:18.
    «Speed Devil»

Василий, хватит 3.14ть, поехали завтра (сегодня) кататься в Ерино уже!!!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)