Разве отступы от постмаунта не стандартные (обусловлены геометрией)?
Есть хоуповские диски на 180.
Как раз мой случай.
Заметил интересную вещь. При резком торможении со скорости с 30 км/ч и выше ( resin pad) начинают хлюпать, противный очень звук, поставил металл, стало бесшумноwtf?
Заказал 785 с роторами RT86. Жду с нетерпением.
Парни, этот LHM+ бывает разных производителей, правильно? Главное, чтобы было написано LHM+?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2012 было в 11:13 ----------
Приехали мои 785. Поставил, обрезал, прокачал.
Томозят, конечно, отменно. Звук такой шипящий приятный.
Вопрос к владельцам. Заметил неприятную особенность - передний калипер при торможении щёлкает. Звук исходит от колодок, которые чуть люфтят. При торможении они смещаются в сторону вращения ротора и бьются о калипер. Если ехать по асфальту, то щелчок происходит только при первом торможении, потом довольно долго тихо. Но в лесу на кочках слышно как колодки возвращаются обратно в центральное положение после торможения и, соответственно, при следющем нажатии на ручку снова бьются о калипер. Сзади такого звука нет, там калипер расположен почти горизонтально.
У вас есть щёлкающий звук при нажатии на ручку?
Slavier,
Думал я один такой, у меня был дребезг колодок в калипере на resin pad, поставил sintered и все стало бесшумно,только небольшое шипение при торможении. Если сильно нажать на ручку переднего тормоза, то есть небольшой щелчок, но это не критично, в том положении где его слышно уже гарантированно будет черезрулька.
итак. сегодня на 2.7ткм я все же сменил передние синтеред колодки. они бы еще побегали немного, но на пвд рисковать не охота
фрикционный слой уже почти в притирку с пружинкой.
мои мысли: шимано рассчитали объем расширительного бачка так, что когда колодки истираются, ход ручки заметно возрастает. те рост по ходу износа колодок не линеен и в связи с этим я сделал такой вывод
шима перестраховщики и думаю сделано специально для тех, кто не смотрит за износом
по работе: шикарнейшие тормозюльки
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не могу понять за какую регулировку на 785-х отвечает болтик который под крест(
Да и еще кто-нить в москве видел в продаже мет. колодки с радиаторами под них?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)