Север-2011 (Петрозаводск - Тверь, 06.08-20.08) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 218

Тема: Север-2011 (Петрозаводск - Тверь, 06.08-20.08)

Цитата Сообщение от Bealle Посмотреть сообщение
    надеюсь это будет только в Петрозаводске.
    Не надейся. Но так приятно завалиться всей проголодавшейся толпой из-под дождика в кафе и съесть там полноценный обед... в провинциальных северных городах должны вкусно кормить в общепите...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от T4km Посмотреть сообщение
    Э-эх! Еще б знать, с кем ведешь беседу: Имя, фото ... Может, нам на первые дни всем бейджики нацепить, чтоб быть узнаваемыми..
    Вот-вот!
    Таня, это и про тебя тоже!
    Хорошо, что по списку Валентина на 5-й странице, а также по продуктовой направленности твоих постов понял, кто скрывается под ником T4km.
    Но далеко не все это знают!

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Собрал рюкзак - 25 кило с палаткой обувью и всеми делами. Однако некисло! Кто больше? ))) Какая обычно норма на такое мероприятие, может я слишком увлёкся?
    Мое барахло обычно примерно столько и весит. Включая вел

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Не надейся. Но так приятно завалиться всей проголодавшейся толпой из-под дождика в кафе и съесть там полноценный обед... в провинциальных северных городах должны вкусно кормить в общепите...
    Видно я бродяга до мозга костей.
    Но вовремя водных походов, вылезая в дождь из мокрой байдарки, у меня не возникало желания зайти в кафе, а хотелось побыстрее сделать костёр!
    К счастью (или к сожалению...) основные общепиты и гостиницы начнутся с Тихвина, в котором я откалываюсь от команды.

Вот-вот! ... кто скрывается под ником T4km.
    А я на себя паранджу то не надевала!
    А для того, чтобы познакомиться вживую, а не виртуально существуют, так называемые скатки.
    А ну-ка, опишите мне, пожалуйста, что из себя представляЮт
    1) metajamm2
    2) Lil'et
    3) Gogast
    4) andreyg-v
    5) ... увы, не знаю) с сыном

Сам факт того, что они когда-то, как-то разок съездили с Валентином вовсе не означает, что можно пренебречь вежливым приглашением организатора похода и НЕ ПРИЕХАТЬ в последний ПВД перед походом. А большинство из отсутствующих в этом сезоне вообщн ни разу не удостоили нас своим присутствием...
    Конечно, могут быть и уважительные причины, но не сразу у 10 из 20 человек...

Вот-вот!
    Таня, это и про тебя тоже!
    С таким количеством народа впору устраивать тут карнавал после похода. Все наряжаются кому как нравится (= регистрируются временно с игровыми никами) и.. дамы приглашают кавалеров!

Пустая конечно трата времени, но презабавно, играли как-то. Впрочем мы для этого слишком хорошо друг друга знаем.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Господа!

Я прекрасно понимаю, что предстоящее скорое отправление в путь будоражит нервы и способствует написанию отчасти нравоучительных (и порой очень даже верных по сути) постов, но - в настоящее время все это пустое.. Кто хотел и счел нужным - всюду приехал, кто не хотел - в конце концов, ничего страшного, у нас не автономная мегаэкспедиция и определенное количество раздолбайства не приведет к совсем уж нехорошим последствиям. Давайте не будем заниматься флеймом и соредоточимся на более актуальных вещах - финальной подготовке велов, грамотному сбору багажа и прочему. Настраиваемся на позитивный лад, задаем вопросы ПО ДЕЛУ (лучше по телефону итд).

По поводу участников - лично мне до сих пор не знакомы лишь товарищи с никами metajamm2 и Gogast. Вполне вероятно, что мы где-то пересекались, но у меня очень хреновая память на лица. Впрочем, уверен, что в данном случае это уже не слишком важно.

И еще раз по поводу Кижей: если все-таки наберется некоторая группа инициативных товарищей в количестве как минимум 3-4 человек, которые ЗАХОТЯТ туда поехать, это мы постараемся устроить (при наличие билетов и соотвествующей погоде). Ибо, на самом деле, упускать такую возможность как-то глупо.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Но так приятно завалиться всей проголодавшейся толпой из-под дождика в кафе и съесть там полноценный обед...
    Саш, это и безо всякого дождика очень приятно!
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 05.08.2011 в 21:55.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    И еще раз по поводу Кижей: если все-таки наберется некоторая группа инициативных товарищей в количестве как минимум 3-4 человек, которые ЗАХОТЯТ туда поехать, это мы постараемся устроить (при наличие билетов и соотвествующей погоде). Ибо, на самом деле, упускать такую возможность как-то глупо.
    Валентин, в связи с этим дай точку первой ночёвки, чтобы GPS-владельцы (и я в том числе) заранее занесли её в прибор и отвезли бы туда всех желающих поехать из Петрозаводска пораньше.

T4km, какой-то слишком претензионный тон для простого участника похода. Вы же не организатор, чтобы писать подобные сообщения! О свем участии говорила с Валентином, и он был не против. А то что вы думаете поэтому поводу, и даже как вы выглядите мне до лампады.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Gloss Посмотреть сообщение
    Валентин, в связи с этим дай точку первой ночёвки, чтобы GPS-владельцы (и я в том числе) заранее занесли её в прибор и отвезли бы туда всех желающих поехать из Петрозаводска пораньше.
    Первая ночевка состоится однозначно между Ужесельгой и Деревянным. Там шоссе подходит очень близко к берегу озера и не имеет с ним большого перепада высот (это важно, ибо дальше начинается довольно неслабый подъем). Точное место, как всегда, придется выбирать на месте опытным путем, но за "точку отсчета" вполне можно (и нужно) взять окончание вот этого трека: http://vgvozdev.narod.ru/bike/2004/G...-vologda-6.plt (или начало следующего: http://vgvozdev.narod.ru/bike/2004/G...-vologda-7.plt). Насколько я помню, там на шоссе будет полузаброшенная автобусная остановка, от которой прямо к воде идет некая тропинка. Непосредственно вдоль берега вроде была какая-то колея (именно на ней мы и расподагались, ибо дело происходило под сильнейшим дождем). Вероятно, это не лучшее место, но в любом случае все возможные альтернативы где-то в радиусе 2 км от него.

Кстати, окончание второго из приведенных треков - это однозначное место ночевки номер 2. Вот там все действительно идеально - высокий берег, сосны, дорога довольно далеко и офигенный простор для размещения и вечерних прогулок.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)