Гонка «ККК» — Коряжистое Кросс-Кантри - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 69101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: Гонка «ККК» — Коряжистое Кросс-Кантри

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Romashka,
    Уже по традиции классный отчет, спасибо! Мне уже на первом круге захотелось на подвес, который я оставил дома

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Romashka,
    Уже по традиции классный отчет, спасибо! Мне уже на первом круге захотелось на подвес, который я оставил дома
    дык, знал же, куда ехал ))

респект - в прекрасной форме находишься, несмотря на небольшое кол-во стартов.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

блин, а я не знал и ваще не был в курсе что там такая вкусная трасса... вот же обидно как..
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Romashka,
    спасибо))

Андрей, планируются ли старты ещё по этой трассе?
    К сожалению, никак не смог присутствовать в этот раз, а погоняться там дюже охота
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Андрей, спасибо тебе и помощникам (их не так и много было, как показалось) - отличная гонка и трасса! Были места, где мне удалось съехать и заехать
    Можно было и ветеранов на два круга отправить, а то я воспользовался возможностью и закосил.. Как отдохнул - пожалел!
    Удачи!

Андрей,огромное спасибо за организацию ТАКОГО мероприятия.Это очень достойно и показательно,какие нужно делать кантрийные трассы.Все просто СУПЕР!

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Андрей, планируются ли старты ещё по этой трассе?
    [FONT=Verdana]На этот год у меня – все[/FONT]

[FONT=Verdana]Приезжай на «негоночное» мероприятие: Кантрийные трассы Зеленограда[/FONT]

[FONT=Verdana]В ближайшее время планирую, как и в прошлом году, провести в рамках данного мероприятия ночной заезд по трассе – яркие впечатления гарантированы[/FONT]

[FONT=Verdana]Спасибо всем за теплые слова![/FONT]

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Цитата Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение
    кхм...кхм...это что уж за ТАКОЕ разнообразие элементов? Корни высокие, низкие, толстые, длинные?
    Кроме корней, которые бывают ещё и угловые,на которых падать,ой,как больно,на трассе присутствуют многочисленные шпильки, правые и левые, под разными углами по горизонту и вертикали, разнохарактерные спуски и подъёмы с переменным уклоном и поворотами, включая те же корни. Мостики,заставляющие балансировать,если не набрал нужной скорости. Может ты на сосисе и большой скорости этого не заметил?
    Последний раз редактировалось nikk; 20.07.2011 в 20:21.
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

nikk,
    Я был на 80мм хардтейле, ехал не очень быстро, наслаждался природой. Не стоит так драматизировать и троллить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)