Romashka,
Уже по традиции классный отчет, спасибо! Мне уже на первом круге захотелось на подвес, который я оставил дома![]()
Romashka,
Уже по традиции классный отчет, спасибо! Мне уже на первом круге захотелось на подвес, который я оставил дома![]()
блин, а я не знал и ваще не был в курсе что там такая вкусная трасса... вот же обидно как..![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Андрей, планируются ли старты ещё по этой трассе?
К сожалению, никак не смог присутствовать в этот раз, а погоняться там дюже охота![]()
Андрей, спасибо тебе и помощникам (их не так и много было, как показалось) - отличная гонка и трасса! Были места, где мне удалось съехать и заехать
Можно было и ветеранов на два круга отправить, а то я воспользовался возможностью и закосил.. Как отдохнул - пожалел!
Удачи!
Андрей,огромное спасибо за организацию ТАКОГО мероприятия.Это очень достойно и показательно,какие нужно делать кантрийные трассы.Все просто СУПЕР!
[FONT=Verdana]На этот год у меня – все[/FONT]
[FONT=Verdana]Приезжай на «негоночное» мероприятие: Кантрийные трассы Зеленограда[/FONT]
[FONT=Verdana]В ближайшее время планирую, как и в прошлом году, провести в рамках данного мероприятия ночной заезд по трассе – яркие впечатления гарантированы[/FONT]
[FONT=Verdana]Спасибо всем за теплые слова![/FONT]
Кроме корней, которые бывают ещё и угловые,на которых падать,ой,как больно,на трассе присутствуют многочисленные шпильки, правые и левые, под разными углами по горизонту и вертикали, разнохарактерные спуски и подъёмы с переменным уклоном и поворотами, включая те же корни. Мостики,заставляющие балансировать,если не набрал нужной скорости. Может ты на сосисе и большой скорости этого не заметил?
Последний раз редактировалось nikk; 20.07.2011 в 20:21.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
nikk,
Я был на 80мм хардтейле, ехал не очень быстро, наслаждался природой. Не стоит так драматизировать и троллить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)