Baлepa,
Трек хороший, но по моим ощущениям он рассчитан на достаточно крепкого покатушечника. Я думаю, надо сделать лайт-ВАРИАНТ, километров на 75-80, с учетом времени купания на поездку в жару.
Baлepa,
Трек хороший, но по моим ощущениям он рассчитан на достаточно крепкого покатушечника. Я думаю, надо сделать лайт-ВАРИАНТ, километров на 75-80, с учетом времени купания на поездку в жару.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Я его только на стоянках выключал.
По моему опыту 5% отличия карточного трека от реального обходятся в 5-10 км кручения вокруг каких-нибудь дачных участков.
Ох, ну нифига-себе простыня! Никогда не думал что когда-нибудь напишу это, но я НИАСИЛИЛ!![]()
Ну, это можно каждый раз по-разному сокращать. Можно в конце маршрута к озеру на Серебрянке не подъезжать и петлю по лесной крапиве спрямить. Или пыльные дороги Васильевского по асфальту объехать (если очень хочется, то там можно на малой кругосветке потрястись).
Или радикально: участок Улиткино-Литвиново заменить на Гребнёво-Фрязино-Сабурово.
Последний раз редактировалось Baлepa; 14.06.2011 в 11:46.
[FONT=Arial]Как мне показалось -- начало кругосветки было оригинальным.[/FONT] (X-Niko подготовил сюрприз!).
([FONT=Arial Black]Ура! Будет салют[/FONT].)
X-Niko: "Это небезопасно – лучше отойди подальше".
"Я бывалый – пиротехника не проблема".
Бывалый: "(Это же самоделка?!... Уйду пока не поздно!)".
Щас жахнет! ("Успею отбежать...")
Это была моя импровизация (салюта не было...).
(Остальные фотки будут позже...)
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Ну вы блин даете))) А почему салюта не было??? Или хреновый из Коли пиротехник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)