Crank Brothers Cobalt XC Wheelset - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 249

Тема: Crank Brothers Cobalt XC Wheelset

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    gt5,вот сколько читаю твои посты, вечно на кикие то мифы натыкаюсь.
    Мля, ну как можно увидеть колесо которое ведёт чуть в сторону?
    Может там с байком этим в целом какая то неисправность была?
    на что ты и где наткнулся? ссылку в студию...я вот в твоих постах всегда вижу ст.154 по советскому законадательству,она у тибя прям на лбу написана
    а колесо при хорошем торможении ведет нехило ...почти до ноги вилки отклоняется,видно невооруженным взглядом и хозяин мопеда говорил мне о том-же. Кста копоти он дает на тех колесах нада видеть,,40км это так по среднему 44 и самая маленькая постоянно,звезды хтр летят только в путь и тормаза там формула ван,где нажал там и встал без баловства.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    на что ты и где наткнулся? ссылку в студию...
    Это каким то опущеным надо быть,чтоб за тобой твой же бред подыскивать

я вот в твоих постах всегда вижу ст.154 по советскому законадательству,она у тибя прям на лбу написана
    Ну если не понимаешь этого юмора,тогда будь поакуратней А то ведь статью эту в новом УК отменили,так что мне ничего не будет
    А у тебя видать опыт то есть,раз со статёй этой знаком
    а колесо при хорошем торможении ведет нехило ...почти до ноги вилки отклоняется,видно невооруженным взглядом и хозяин мопеда говорил мне о том-же. Кста копоти он дает на тех колесах нада видеть,,40км это так по среднему 44 и самая маленькая постоянно,звезды хтр летят только в путь и тормаза там формула ван,где нажал там и встал без баловства.
    Бла бла бла,кар кар кар,кхым кхым,кхыкыхым гм,эгегей гей )
    Я красивый, а ты нет ! :p

Это каким то опущеным надо быть,чтоб за тобой твой же бред подыскивать

Ну если не понимаешь этого юмора,тогда будь поакуратней А то ведь статью эту в новом УК отменили,так что мне ничего не будет
    А у тебя видать опыт то есть,раз со статёй этой знаком

Бла бла бла,кар кар кар,кхым кхым,кхыкыхым гм,эгегей гей )
    Реношик дарагой...ты с администрацией сайта вапросы уже все решил http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108922 ? неплохая поддержка должна получитца.
    А налоги платишь? Это моно проверить...., рано радуешься что статью нужную отменили.С Новым Годом!!!
    Прошу прощенья за оффтоп...

Реношик дарагой...ты с администрацией сайта вапросы уже все решил http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108922 ? неплохая поддержка должна получитца.
    gt5,а каким боком тебя касается моя комерция?
    И как вообще это относится к этой теме?
    А налоги платишь?
    Нет
    Это моно проверить....
    Не утруждай себя,я уже ответил.
    рано радуешься что статью нужную отменили.
    Пффффффф,ты о чём вообще?
    Ещё чуть чуть,и наверное не угрозы перейдёшь
    Если что,могу тоже подсказать куда подойти чтоб мне хребет переломать об колено,сойдёт так?
    p.s.Не из краснопёрых ли ты часом? Тогда можешь пробить меня,и охyеть от моей личности
    Я красивый, а ты нет ! :p

p.s.Не из краснопёрых ли ты часом? Тогда можешь пробить меня,и охyеть от моей личности
    Красноперые хто такие в Вашем понимании? По остальному...я дядька добрый и зачем обижать убогих.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Красноперые хто такие в Вашем понимании? По остальному...я дядька добрый и зачем обижать убогих.
    Что за базарную перепалку вы тут устроили, уважаемые господа!?
    Только факты:
    1. Модель колёс (Кобальты, Иодины и т.д.):
    2. Общий пробег (км, сезоны)
    3. Режим эксплуатации: тропинки там всякие, асфальт, горы ("прыгал" по камням, прыгал на склон), урбан-ФР- парапеты, лестницы (вверх-вниз), прыгал на плоскач
    4. Выявленные после всего этого дефекты: восьмёрки, трещины и т.п.
    5. Желательно указать - тип байка: подвес или хардтейл
    6. вес райдера

Всё!
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 06.01.2013 в 15:04.

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Что за базарную перепалку вы тут устроили, уважаемые господа!?
    Только факты:
    1. Модель:
    2. Общий пробег (км, сезоны)
    3. Режим эксплуатации: тропинки там всякие, асфальт, горы ("прыгал" по камням, прыгал на склон), урбан-ФР- парапеты, лестницы (вверх-вниз), прыгал на плоскач
    4. Выявленные после всего этого дефекты: восьмёрки, трещины и т.п.
    5. Желательно указать - тип байка: подвес или хардтейл
    6. вес райдера

Всё!
    Нивапрос...байк такой http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...cube-ams-comp/ вилка фокс,калеса CB кобальты черные с золотом (я кста именно с такой расцветкой и хотел себе приобресть) резина мишлены пилоты 2.3.Тормоза Формула Ван -ничего другого чел не признает.Дальше про навеску нет смысла... Топит он на нем страшно смотреть..чтоб прыгал не видел. Катал он на нем на работу с работы и по измайлово...фсе. Трещины и.т.п. -это для тех кто младше возрастом,мы-же не на казенном катаемся.
    Но вапрос был про калеса...так вот калесам если со скорости резко оттормозится,по взрослому, явно не хватает жесткости.Видно как отгибает колесо. Под замену на этом байке (по износу) были только звезды кассеты ХТР маленькие.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Не вопрос...байк такой http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...cube-ams-comp/ вилка фокс, кОлеса CB кобальты черные с золотом (я, кста., именно с такой расцветкой и хотел себе приобресть), резина мишлены пилоты 2.3.Тормоза Формула Ван -ничего другого чел не признает.Дальше про навеску нет смысла... Топит он на нем страшно смотреть..чтоб прыгал не видел. Катал он на нем на работу с работы и по измайлово...Все. Трещины и.т.п. -это для тех кто младше возрастом,мы-же не на казенном катаемся.
    Но вОпрос был про кОлеса...так вот кОлесам, если со скорости резко оттормозится, по взрослому, явно не хватает жесткости. Видно как отгибает колесо. Под замену на этом байке (по износу) были только звезды кассеты ХТР маленькие.
    Я был неточен - я имел в виду именно модель колёс, а не байка (рамы) - нас же именно колёса интересуют?!
    Из Вашего поста я понял, что это не Ваш личный опыт, а вашего приятеля, потому нет многих детальных сведений...

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Я был неточен - я имел в виду именно модель колёс, а не байка (рамы) - нас же именно колёса интересуют?!
    Из Вашего поста я понял, что это не Ваш личный опыт, а вашего приятеля, потому нет многих детальных сведений...
    Не, у меня таких калес нету,но это пока.Надеюсь что будут.У приятеля кобальты и вот такая проблема описанная выше имеет место быть.Я сибе наверно буду брать иодины,ибо мне надо перед под 20ю ось.

Народ, подскажите, пожалуйста - Кобальты на переднем колесе конвертируются с 9QR на 15-ю ось, а Йодины только с 15 на 20?
    Давненько на СВ засматриваюсь, сейчас подбираю вилсет и хотелка разгорелась с новой силой. За суперлегким весом не гонюсь ибо сам 93 вешу. Понимаю, что Йоды более прочные, но вот только вилка под 9QR
    На сайте СВ инфы по весу райдера не увидел, ткните, плиз!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)